当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解放你的右手!竖版ARPG 《暴风英雄3D》新游首曝

解放你的右手!竖版ARPG 《暴风英雄3D》新游首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 10:03

真正实现“解放你的右手”!竖版萌系ARPG新游《暴风英雄3D》曝光,据爆料该游戏有望在4月开启首测。精美的3D画质,Q萌的角色形象,独有的操作战斗模式,可以让玩家一只手轻松调度队友释放技能,同时完成华丽的必杀绝技,充分利用碎片时间进行ARPG游戏!



《暴风英雄3D》拥有多元化的世界背景,近百位英雄突破时间与空间的界限一一登场。强大坚韧的怪物是玩家需要攻克的难关,而寻找强大的队友合力的调配队伍资源,则是攻克关卡的唯一途径。


在操作上,独有的“滑动式”操作将带给玩家不一样的感官体验。滑动走位,快速滑动翻滚冲刺,“滑动式”技能释放,即使是单手也可以体验令人激爽的ARPG游戏。



不屈狂战、荣耀骑士、神圣法师、幻影刺客、飓风射手、刚毅剑士,六大职业蓄势待发,谁是真正的救世之神,手游《暴风英雄3D》4月等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看