当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《沙巴克传奇》超实用攻略:如何玩转道士职业?

《沙巴克传奇》超实用攻略:如何玩转道士职业?

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 10:05

《沙巴克传奇》中的道士是三大职业中“人缘”最好的一个,经常可以看到世界频道有人喊“30级副本,道士进”,组队申请也闪个不停,不得不高冷地拒绝(傲娇脸)。道士职业之所以能建立这么深厚的群众基础,全靠优秀的团队精神和良好的辅助素养,当然宝宝也增加了道士的亲和力……



【一、装备】


在《沙巴克传奇》中,对于普通玩家来说,道士40级之前的装备并无太大的强化价值,可以把道具和金币都留到40级之后,再在装备的提升上多多下点功夫。


40级道士是天尊套装,散装是誓言等;


50级道士是强化光芒套装,散装则是圣言等;


50级真魂套装价格略贵,普通玩家可以暂不考虑。


40级天尊套装相对比较容易搜集,性价比也较高。可以通过地下夺宝、天关、祖玛阁、世界boss等活动获得,或者搜集装备碎片自行打造。


将50级散装和40级套装的属性对比一下,就可以看出,在没有强化的前提下, 50级散件属性略高于40级套装,所以在没有50级套装的情况下,可以用散件过度。有条件的玩家可以考虑逐步替换成强化光芒系。


对于不需要的非白装装备,也可以进行适当搜集、分解,从而得到相应的符纹碎片来进阶,对装备进行进一步提升。




【二、技能】


道士主要有两种发展路线,一种是全心全意辅助型,群攻群防技能让道士成为团队中不可缺少的辅助力量;另一种是强输出道士,骷髅宝宝协助攻击,加上召唤神兽强伤害技能,无论是PK还是刷怪都是比较有效率的。后期当道士充分成长之后,嗜血术可以让道士具有强伤害的同时拥有治疗属性。



在游戏前期,道士可以用灵魂火符配合群毒术和骷髅,3个技能足以让道士在前期随风奔跑自由是方向。中后期配合召唤神兽补足伤害,幽灵战甲弥补防御。后期嗜血术可以在造成伤害的同时保持血量,让道士立于不败之地。


需要指出的是,群毒术和幽灵战甲一个是群攻一个是群防,辅助型道士这两个技能修炼好了可以成为团队中的英雄。




【三、坐骑】


除了装备和技能,额外的属性加成也不能放过。建议升到28级之后,自动开启坐骑系统。初阶的坐骑是踏雪飞马,每日可以使用金币、钻石或者元宝对坐骑进行培养升级,升级之后的坐骑属性会进一步提升。坐骑达到一定等级会自动获得带有属性的【称号】。通过坐骑提升战力的方式比较经济便捷,只要积累少量金币即可对坐骑进行培养,从而获得坐骑属性加成。



【四、宝石】


宝石系统也是一个可以额外获得属性的系统,对于三职业的后期提升比较重要。


在游戏中后期,道士的攻击和防御都不错,宝石的镶嵌主要看道士的发展方向,建议道士可以主要选择道攻宝石、暴击宝石、免爆宝石,命中宝石、魔力宝石。防御类可以选择,物防宝石、魔防宝石、生命宝石、免爆宝石。3到4级宝石就已经不错,后续可以逐步提升宝石从而达到战力提升



以上就是道士职业高性价比玩法浅谈。也许你有更省钱、更简单的方法提升战力,欢迎到《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群一起探讨,兄弟们已恭候多时。


关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看