当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 组团群殴!《X三国》新版真相曝光

组团群殴!《X三国》新版真相曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 10:20

主公们期待已久的《X三国》新版终于和大家见面了!华丽变身的公会是否完全点燃了大家的战斗热情?或是如棋盘一般复杂的公会战场还有那么一点点令人迷茫呢?总之,这是本年度《X三国》对于公会最大力度的改革,请收下策划大大的膝盖吧!



【资源掠夺战】


想必机智的主公们都发现了,《X三国》全新的公会战不再是战斗PK决定胜负了!而是一场全民出动的资源争夺战。主公们在各个据点之间游走,将丰富的道具资源全部抢回公会大本营。如果遇上其他公会的人,一场恶斗就在所难免了。不过为了节约大家的挖宝时间,略显冗长的战斗画面被自动省去,主公们可以直接看到胜负和战力比拼的结果哦!



同样考虑到新手或平民玩家可以充分享受公会战的乐趣,新版战场还为主公们准备了各种好用得飞起来的“锦囊”妙计,比如减少挖宝CD时间的“蓝翔”锦囊,偷取敌对公会的“神偷”锦囊等,大神也颤抖了哦!最优雅的战斗方式就是在占领的据点里扔出锦囊,然后悠闲的等待资源到碗里来就行啦!完美!



【三国智囊——会长大人】


在公会战期间,队友之间没有默契,一味地乱闯乱战,必定会让金币和其他好资源悄悄溜走的!需要有人负责进攻,也需要安排兵马在据点防守,那么公会的领导层就在这场战斗中起着决定性作用了!公会公会或长老们不但肩负着报名参赛的重任,还要指挥大军,相互配合来抢到更多的资料!从某种意义上来说,因地适宜的战术布置才是取得胜利的关键因素!



【公会科技&宝库】


除了霸气冲天的公会战之外,新增的公会科技和公会宝库也使得公会一下子高大上了不少!公会科技可以进一步提升公会的实力以及特别特别牛逼的武将属性。公会战中抢到的粮草资源就在这里发挥作用了哟!只要和基友们一起全力冲击公会战,传说中的神级武将分分钟手到擒来。从此以后,非R们再也不怕土豪的战力碾压了,全新的时代即将到来!



新版寻宝系统也低调出场了,随机事件频发,寻宝之路变得扑朔迷离,谨慎寻宝和小伙伴们的救援同样不能辜负!更丰富的玩法,更多的神秘武将即将袭来,主公们赶快来《X三国》一战到底吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看