当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万千世界 我来主宰!《刀塔传奇》新英雄深渊恶魔曝光

万千世界 我来主宰!《刀塔传奇》新英雄深渊恶魔曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 10:29

伴随着愚人节的到来,4月新英雄也要和大家见面了,不要看他外表如此危险,据说内心可是萌萌哒,这就是要介绍的新英雄——深渊恶魔,接下来我们通过技能视频初步了解深渊恶魔。




【属性介绍】



未觉醒的深渊恶魔拥有4W1的血量和530的魔抗,觉醒后在血量、魔抗上还有提升,这些对于一个中排法师来说已经满足了其生存条件;再看输出方面,深渊恶魔有着超高的法强和魔法暴击,在法师中名列前茅。


【技能介绍】


深渊献祭:献祭一名血量最低的敌人,对其造成魔法伤害。如果敌人在献祭过程中被杀死,就给自己施加一层魔王之印效果(增加15%的法术强度,法术抗性,物理攻击力和物理护甲),否则再次献祭一名血量最低的己方英雄,如果他在献祭过程中被杀死,则给自己施加两层魔王之印效果。



深渊之雨:将普通攻击转换为一道深渊之雨,对范围内的敌人造成魔法伤害。



深渊陷阱:在目标区域召唤深渊陷阱,对范围内的敌人造成魔法伤害和缴械效果。



深渊诅咒:深渊恶魔使用邪恶的魔法诅咒敌人,使其按百分比降低物理攻击力。



【站位介绍】



作为中排输出法师,深渊恶魔的站位是中排居中,自身还拥有不俗的血量和魔抗,在前后都有队友保护的情况下,大部分技能都是范围性伤害的他可以尽情的施展技能。


【出世即觉醒】


觉醒技能“恶魔之魂”:深渊恶魔死亡时会将自己全部的魔王之印效果(额外增加一层)奉献给一名随机队友,并为其回复生命值和能量。


《刀塔传奇》新英雄——深渊恶魔强势登场!4月连续签到两天即可获得整卡~~



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》两周年版本激情上线,公会英雄隆重登场,英雄集结热血开战,来《刀塔传奇》,80,000,000玩家等你战,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看