当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海中霸主起航 《雷霆海战》航母为你而生

海中霸主起航 《雷霆海战》航母为你而生

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 10:44

驱逐舰侦查巡逻,巡洋舰保驾护航,战列舰远洋作战,然而,说到真正的海洋霸主,那自然还是非航空母舰莫属!发展至今,航空母舰已是现代海军不可或缺的武器,也是海战最重要的舰艇之一。依靠航空母舰,一个国家可以在远离其国土的地方、在不依靠当地的机场的情况下施加军事压力和进行作战。今天,小编就和大伙儿一起去欣赏一下《雷霆海战》这款由上海恺英网络独家研发并代理发行的2016新生代手游中的日美两系航空母舰!


日产飞龙,舰载远洋


作为二战时期日本舰队的最强航空母舰之一,飞龙号航空母舰乃是苍龙号航空母舰的改进型,属于第二次船舰补充计划中建造的舰艇之一。按照“苍龙”级最初的设计思想,是装备重炮的大型航母,但随着舰载机性能的不断提升,航空母舰需要尽可能搭载更多的飞机,因此便有了飞龙号这艘“升级版”专门搭载飞机的航空母舰出现。



在二战中,飞龙号航空母舰由横须贺海军船厂建造,1936年7月8日开工,1937年11月16日下水,1939年7月5日完工。在二战太平洋战役中参与偷袭珍珠港,威克岛的作战,1942年6月被美国轰炸机群摧毁,沉没于太平洋。


美系约克城,太平洋之殇


相比于二战时期的日本,美国的科技力量就要强大的多了。约克城号航空母舰是约克城级航空母舰的一号舰,是美国海军第三艘以“约克城(Yorktown)”命名的舰只,沉没于中途岛战役。而在二战结束后,为了纪念这艘参战次数最多的航空母舰,约克城号航空母舰更是被重新改装为反潜航空母舰!



其实,无论航空母舰是日系还是美系,这根本都不是重点!在手游《雷霆海战》中,舰长们如何利用以手中的航空母舰为基础,打造最强舰队,创造属于你的海上奇迹,才是真正需要大伙儿经历炮火洗礼的事儿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看