当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》最佳附魔推荐 横扫洞窟非你莫属

《贪婪洞窟》最佳附魔推荐 横扫洞窟非你莫属

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 10:57

《贪婪洞窟》装备系统是游戏的核心。对装备的追求归根结底是对装备属性的追求。《贪婪洞窟》中装备携带属性随机,但允许玩家对装备属性进行改造,除了装备强化提高属性值、装备改造修改属性类别外,还可以通过装备附魔给装备增加一条属性。介于《贪婪洞窟》装备属性追求更精确的小数值,所以附魔增加的属性不容小觑。


装备附魔只能在洞窟中的附魔台上操作。附魔台随机散布在洞窟地图中,每十层阶段至少都能找到一个。但由于附魔材料是不能带出洞窟的非金色道具,附魔台又是附魔材料的唯一消耗口,所以扫楼的时候一定要注意不要错过附魔台哦。



找到装饰有暗绿色花纹的附魔台就可以进行装备附魔了。点击附魔台会弹出附魔界面,把要附魔的装备拖动至界面上方的装备格中,把附魔材料拖动至装备格后的材料格中,点击格子下方的附魔按钮就好了。附魔需要消耗魔法值,放入的附魔材料越多,消耗的魔法值越多。魔法值不足,是不能够进行附魔操作的哦。




附魔材料道具说明面板上的内容依次是附魔属性、附魔属性的等级、附魔属性附魔成功的概率。附魔成功可以获得的属性种类来源于放入附魔材料的附魔属性。每种附魔属性成功的概率为放入材料中该种附魔属性成功率的总和。所以附魔的时候,尽量放同种附魔材料,可以提高附魔成功率。



遍布洞窟的骷髅堆中可以开出很多附魔材料,打怪也有概率掉落附魔材料。洞窟层数越向下,能得到的附魔材料的等级越高。等级越高的附魔材料,附魔成功的概率和附魔所得的属性值也越高。所以为了收集更多附魔材料,实力允许的话,横扫洞窟吧。



至于附魔属性的选择,依个人爱好不同。前期血量较少的情况下,推荐选择附魔“生命回复”属性,可以提高生存能力。后期可以依据个人装备和技能搭配路线选择最合适的附魔属性。但提醒玩家,《贪婪洞窟》中有些属性数值是有上限的哦,比如闪避率的最高上限是42%,附魔闪避属性之前要注意数值是否已达上限。另外,附魔获得的属性不能被强化提高数值,在选择附魔属性的时候,一定要谨慎行事哦。


《贪婪洞窟》装备附魔需要消耗附魔材料和魔法,附魔材料的掉率很高,玩家可以在探险中搜集大量附魔材料,但消耗的魔法值较高,附魔成功的概率相对小。附魔是简单的,但附魔能否成功却是拼脸的。所以横扫洞窟获得最多的附魔材料和魔法药水,才能在邂逅附魔台时获得更多附魔成功的机会哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看