当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PC改编横版过关手游《监狱混战》明日上架

PC改编横版过关手游《监狱混战》明日上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月30日 11:04

改编自PC游戏《Hot Guns》的独立游戏《监狱混战》(Prison Run and Gun)本周登陆移动平台,这是一款全新的横版过关游戏。


PC改编横版过关手游《监狱混战》明日上架


玩家在游戏中将会扮演一名叫做杰克的犯人,在朋友的帮助下取得各种武器,逃出布满陷阱的监狱。游戏中拥有多种不同类型的武器,玩家可以依照它们各自的特性选择,突破一道又一道的关卡。游戏中还会有锯齿、电网等陷阱,让玩家必须小心翼翼的前进。


PC改编横版过关手游《监狱混战》明日上架


本作将会在3月30日上架,对应iOS平台,售价2.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看