当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 聚会不无聊!“谁是卧底”入驻英雄杀聚会版本,速速约起!

聚会不无聊!“谁是卧底”入驻英雄杀聚会版本,速速约起!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 11:09

亲友相聚,同学聚会每次都是吃饭唱K喝咖啡,有时真想感叹,聚会还能再无聊点吗!别担心,腾讯第一款桌游手游《英雄杀》带着聚会版本于4月中旬上线,来拯救你啦!除了本体“英雄杀”外,考验演技与智商的经典聚会游戏“谁是卧底“也随版本强势入驻!玩累了英雄杀,赶紧约上好友们来一局卧底,互飚演技互秀智商,聚会从此不无聊!



聚会新选择,“谁是卧底”强势入驻英雄杀手游


腾讯第一款桌游手游英雄杀自从去年8月上线以来,已经成为众多桌游玩家的心头宝。精良的游戏画面,创新的桌游闯关模式,纵横中华五千年历史的英雄人物……随时随地杀一局,已成为众多玩家聚会游戏首选。


而如今,英雄杀聚会版本带来了更多聚会游戏选择!经典游戏“谁是卧底”来临,玩家可以在英雄杀手游端内点击”聚会“组建房间,邀请好友参与卧底游戏,并支持多人同玩与语音模式,就算不见面,一样玩卧底。



英雄杀聚会版本中沿用经典卧底规则:所有玩家中1人拿到一个指定词语,剩下的玩家拿到与之相关的另一个词语。每人每轮只能说一句话描述自己拿到的词语,既不能让卧底发现,也要给同胞以暗示。每轮描述完毕,所有玩家投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局,若有卧底撑到剩下最后三人,则卧底获胜,反之,则大部队获胜。


同时,玩家们在聚会模式中游戏也对累计积分,并可使用积分兑换英雄杀中的游戏礼包,一举两得的大好事,一起坐等4月中旬的版本更新吧!



聚就聚到底,更多聚会游戏即将入驻


英雄杀手游致力打造全新的聚会游戏文化,计划将更多的经典聚会游戏加入其中。不管身处何处,手有英雄杀手游,任何聚会游戏随你玩!


在“谁是卧底”加入版本中后,杀人游戏与狼人杀以及更多聚会游戏也会陆续登场。聚会玩桌游再也不用愁没牌没场地,打开英雄杀邀请好友,随时随地玩桌游!相信广大杀人、狼人游戏玩家可以好好期待一番了。



网杀不过瘾?官方实体卡牌店愚人节开卖!


众多杀友曾感叹:每天网杀不过瘾,能买副实体牌该多好!万众期待的英雄杀官网卡牌微店也将于4月1日在“英雄杀“公众号中登场啦!不用再担心买到冒牌货,官方店的卡牌有特价、有礼包,还包邮哦亲!开卖后三天内购买,更可获得独家放送的,价值100QB的英雄杀手游大礼包(20万银两+3星秦琼一枚)。败一盒英雄杀实体卡牌,带上身边的小伙伴们一起体验面杀的刺激快感吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看