当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新古龙群侠传》语音泡泡:听得见的萌

《新古龙群侠传》语音泡泡:听得见的萌

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 11:13

3月29日,《新古龙群侠传》开启安卓内测。玩家因其“侠客合体”、“三元追击”、“回合策略制”等玩法而在手游圈中得到了“烧脑手游”的评价。


正因为如此,在这样一款烧脑手游中,玩家之间的配合就非常重要,因此《新古龙群侠传》的语音系统而备受关注。




【实时交流,方便战斗】


在端游时代,为了方便同战队或同工会的玩家在副本或PK中的沟通,语音聊天软件起了很大的作用。但在手游时代,传统的第三方语聊软件就显得有些格格不入了。


《新古龙群侠传》想玩家之所想,在游戏中内置了语聊系统。无论是战斗时,还是和平时,一键操作即可将自己的录音准确送到“门派”、“阵营”、“区域”等。


不管你是要在“世界频道”喊话,还是在“阵营频道”、“门派频道”内沟通,亦或者是在“私聊频道”里说悄悄话,《新古龙群侠传》的语聊系统都可以做到方便和快捷,几乎不会打扰你在游戏里的其他操作。



【社交利器,卖萌无罪】


在战斗时,语聊系统是协调队友的工具;而在和平时,预料系统就成了玩家之间社交的利器。为了突出语聊系统的社交功能,在非战斗区域使用语聊系统时,语聊系统会产生语音泡泡效果。



当看到这样一个可爱的语音泡泡出现在你面前,而同时又有一个软萌的妹子音飘出来,此刻你的心是不是也融化了呢?在战斗的闲暇时期,不如用《新古龙群侠传》的语聊系统来撩个妹吧?


对于任何一款手游而言,及时交流是非常重要的设定。无论是野外PK,还是副本战斗,及时的交流对于玩家掌控游戏进程和取得最后胜利有着非常重要的帮助。


在《新古龙群侠传》中,轻便的语聊系统不会对游戏运行造成额外负担,一键操作也不用担心会让战斗时分心,在充满惊喜的随机语音泡泡中,或许还能让你来一份完美的爱情邂逅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看