当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愚人节不愚人 《龙门镖局》全民福利大放送

愚人节不愚人 《龙门镖局》全民福利大放送

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 11:26

愚你同乐作二有理!在一年一度的整人盛宴里,脑洞大开的全民逗趣3D实时劫镖手游《龙门镖局》网罗异界愚人小丑,为当家门谋取海量福利,神秘物品、镖师经验、金钱元宝,各式各样的奖赏让当家们拿到手软做梦都笑!



七天狂欢不停歇


前行路上不仅有勾玉与铜币,更有免费豪礼送,在全新一期嘉年华七天乐活动里,丰富的福利让你愚人节乐翻天!一连七日任务不重样让你每天打开游戏都有初恋滋味,从简单动动手指即可达成的强化锻造到押镖决斗的竞技任务,每种任务都让你玩出新花样,玩出新高度。




小丑驾到抓不停


虐怪升级有攻略,牛逼值提升有办法!在本次愚人节到来之时,研发大神脑洞清奇将古代武侠与西方新奇相结合,强行打开异次元将西方小丑召唤至游戏中,所以当家们找寻到愚人节小丑接受它们的神秘任务,便有机会获得宛如大力水手菠菜的神秘物品,为自家镖局增强战力。




精彩福利不结束


此时此刻,你不是一个人在战斗,是与数位镖师一同奋斗在福利最前线,然而对于老玩家来说随手完成的福利活动,或许对新玩家来说不够友好,可是说好的全民活动,差一个字一个铜板都不行,所以给予新晋当家的特殊福利便是爆走的开服三十天福利、升级好礼等福利,陪你在升级的路上越走越顺利!



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》新版本已风光驾到,勤俭持家的神秘回收NPC已光临街市、镖行天下版图再次扩大新增省份贵州,采购集市更有全新镖师等你光临,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!

更多详情请关注:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看