当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》强势攻占上海滩 真理女神与你邂逅

《剑与魔法》强势攻占上海滩 真理女神与你邂逅

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 11:38

自《剑与魔法》上线以来人气就像现在的气温一样,天天在飙升!如此炙手可热除游戏外在精美画质与悠扬的音效外,必不可少也最为重要的当然是游戏本身的可玩性啦,自上线至今,“剑魔”在热销排行榜上始终处于排名前10,足以验证游戏的精良品质,经得住群众的考验!线上风生水起,线下“剑魔”也很是热闹哦!



【“剑魔”强势来袭 与您游遍上海滩】


现今在上海随处可见印有《剑与魔法》精美海报的超大双层豪华旅游观光车,载着一批又一批的游客,在这座极具东方韵味兼容西方文化的古城之中漫步游览。身处上海的小伙伴们注意了,你们有极大的机会将与“剑魔”的真理女神来很多次不期而遇的邂逅哦!




【好游戏更要接地气 “剑魔”就在你身边】


一款好游戏,不仅要给玩家提供一个完美又具有挑战性的虚拟世界,更要能贴近玩家的生活!现在《剑与魔法》不仅只存在于您的移动设备上,也会出现在您的现实生活中。如果您稍作留意也许就会发现“剑魔”近在咫尺,就在您的身边!下面我们来看看它是一款怎样的游戏。



【移动走位实时战斗 PK就是要有打击感】


“剑魔”是一款MMORPG手机游戏,MMORPG怎么玩才爽呢?!那必须是移动走位、实时战斗才够味!“剑魔”移动走位效果顺畅自如,毫无拖延之感。游戏中玩家可实时战斗,在战斗中,玩家释放技能后无论是视觉还是听觉上都将体会到身临其境的真实打击感!



【公会聚集铁杆兄弟 情缘任务结下美好姻缘】


一人行于天下,何以争夺领土,享受珍宝?即刻加入“公会”找到一群好兄弟,共同参与“领土争夺”,体验GVG的畅汗淋漓,成功占领城市之后还有更多惊喜与宝藏可享。一人行于天下,何以抱得美人归?茫茫人海你的另一半又会在哪里?“剑魔”情缘任务为你轻松搞定这些问题,边做任务边撩妹,脱单不是问题,下一个春节你在也不必担心亲戚们提出的棘手问题啦!


综合以上内容,这么强大、友爱的手机游戏《剑与魔法》你不下载玩一下嘛!!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看