当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为拿土豪打赏 女主播直播间豪放更衣

为拿土豪打赏 女主播直播间豪放更衣

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 11:48

现在女主播直播卖肉已经成了一种博得观众眼球的常规手段,相比于斗鱼三骚、mini这些人崛起的时候,现在卖肉的主播实在太多了。


也难怪,毕竟不卖肉就吸不着土豪的打赏。现在的土豪动不动就打赏上万,谁能受得了这个诱惑?



(凸凸TV女主播夏静)


昨天晚上,凸凸TV女主播夏静的直播间就跑来了这么一个土豪。开口就表示换一套衣服就送10万礼物。夏静也是很豪放,当众就开始换衣服。


前前后后一共换了五套。作为老司机的我,马上屏蔽弹幕,然后截图。


土豪要求第一套必须是人妻装,夏静马上换了一套黑衣,丰满的胸围简直让人简直看呆了眼球。



第二套衣服要求精灵装,夏静说没有,不过她换了一套圣诞套装,这套衣服是她在凸凸TV直播时经常穿的,我经常看到。觉得非常可爱,看起来很有精灵的可爱劲。


土豪说不行,但很多人刷屏表示通过,赶紧下一套,土豪也就改口说行了。



第三套衣服土豪要求性感。估计土豪不经常在夏静的直播间呆,夏静是最擅长性感这一风格的。不过这一套衣服还是很惊艳,没见她穿过。



到了后面,夏静突然打开了灯,宽衣解带摆了个十足性感的pose,简直让人鼻血长流。


这时候直播间的人数又暴增了一波,而且有点卡了,还好没有崩。



第四套土豪要求一套COS装扮。作为英雄联盟的忠实粉丝,夏静有好几套英雄联盟人物的cos服装。选了一套卡特琳娜的换上。别的不说,这胸围就一模一样,甚至有过之而无不及。



至此土豪已经豪掷数十万的礼物表示有事要走啦。马上就有人发弹幕说土豪肯定是没钱了。的确,以我这个老观众的眼光来看,起码还能再凑个10套衣服出来。


夏静倒没说什么,就是连连感谢,希望土豪下次继续提要求,一定满足!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看