当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原原作场景 《游戏王 决斗连接》宣传视频发布

还原原作场景 《游戏王 决斗连接》宣传视频发布

文章作者:十六 发布时间:2016年03月30日 14:26

KONAMI日前公布了旗下手机游戏《游戏王 决斗连接》(遊戯王 デュエルリンクス)的宣传视频,演示了游戏的基本玩法。



游戏以城之内克也和海马濑人的比赛未展示,向玩家展示了游戏的玩法。包括怪兽的召唤、魔法卡和陷阱卡的放置与发动等等,对于《游戏王》的粉丝来说,一定不会陌生。除了卡牌对决之外,游戏中还会收录来自原作中二度爆表的台词,让玩家可以在手机上找回当年的感觉。



本作将会在下个月推出,对应iOS和Android双平台,参与预注册的玩家现在可以获得150宝石、黑魔导师、亲眼白龙以及场景暗游戏的角斗场等丰厚礼品。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看