当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡三国》终极封测今日开启 首曝南海影视城取景照

《超凡三国》终极封测今日开启 首曝南海影视城取景照

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月30日 14:56

今日(3月30日)上午10:00策略ARPG万人群战手游大作《超凡三国》开启终极封测,除了超好玩的开服活动,官方亦爆出了代言人宣传视频的拍摄场地——南海影视城。想重温经典穿越三国吗?想升官加爵一统三国吗?想带着兄弟抢地抢城抢美人吗?不如来场与众不同的“上一秒寄人篱下,下一秒由我称霸”三国式冒险吧!



重磅爆料 新玩法诚意满满


《超凡三国》丰富即时的副本机制,随时考验你的个人操作技巧和兵种搭配能力,让挑战副本不再是无脑刷刷刷。同时还有富有挑战性兵种养成、大世界任务和丰富多彩的活动奖励,加上新增的乐趣满满的神秘矿洞玩法,让玩家身处其中,随时都能感受到开发组的浓浓诚意和奇思妙想。



首度惊爆 宣传视频户外取景



见惯了游戏宣传视频5毛特效的摄影棚虚拟场景,不如来点自然美景赏心悦目一下。此次《超凡三国》宣传视频的拍摄场地便选在了被誉为“中国好莱坞”的南海影视城。它是中央电视台四大直属影视摄制基地之一,位于广东省佛山市,《少年包青天》、《三国演义》、《太平天国》等影视作品都曾在此拍摄。



在蓝天碧水的古城,跨越三国千年,与神秘的《超凡三国》代言人来次邂逅,想想都是件浪漫的事。


扫码有礼 免费领爱奇艺会员


两步轻松领走爱奇艺会员,请扫码关注“超凡三国”微信公众号了解详情哟~


在玩游戏赏美景的时候,也希望广大玩家继续关注我们《超凡三国》的官网、微博和微信,我们将不定期推出各类精彩的活动,更多的“超凡”猛料和丰厚的礼品等着你!



百度“超凡三国”,更有神秘惊喜,百度一下你就知道哟~


关于《超凡三国》手游


《超凡三国》是一款ARPG+SLG完美结合,以大世界攻城掠地玩法为核心的创新三国动作手游。借由U3D引擎的极致表现力,游戏拥有高精度RETINA级画面,让玩家在宏大的3D战斗场景中体验畅快斩杀的极致感官刺激享受!


三国名将齐聚,兵种相克、带兵团战、技能微操、酒馆跑商给你动作与策略完美结合的体验!


SLG大世界地图,39座城市,自由抢夺,给你超强三国争霸代入感!马上来实现一统天下之霸业吧!


本文本由《超凡三国》手游编辑


超凡三国手游 超凡三国 百度


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看