当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七龙珠正版手游《龙珠激斗》登顶AppStore免费榜第一

七龙珠正版手游《龙珠激斗》登顶AppStore免费榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 09:26

七龙珠正版手游《龙珠激斗》自上线以来在App Store免费榜上的排名一路飙升,最终成功登顶榜首!能在这么多的游戏产品中脱颖而出得到大家的青睐,一方面证明了游戏获得了肯定,另一方面也是因为有龙珠战士们的集结力捧哦!下面让我们来看看《龙珠激斗》这款手游的玩法亮点吧!


官网下载地址:http://lzjd.qq.com/



无敌超赛 强势回归


大家是不是经常拿着各种杰X派往头上焦,摆各种酷炫的POSE,对着镜子幻想自己变成超级赛亚人,放各种技能秒杀敌人,拯救世界呢?我来帮你圆梦!来《龙珠激斗》化身超级赛亚人,超1、超2、超3,一切皆有可能!



经典人物 再燃传奇


每个龙珠粉心中都肯定有一位自己最喜欢,甚至幻想自己就是他的龙珠战士。没问题!在这里,所有龙珠全系列的战士任君选择,还能自由组合心中的梦幻团队,纵横宇宙,所向披靡!



超强必杀 一击致命


龟派神功、元气弹、气功炮等超级必杀技将再一次出现,龙珠战士在天空作战的英姿将完美在《龙珠激斗》呈现,带你装逼带你飞,带你翱翔到天黑!



玩法丰富 重现经典


神殿、蛇道、娜美克星这些的场景,甚至发生在上面的战役,都完美地向大家呈现出来。各种激情热血的画面再次在脑海中不断涌现,啊啊啊,我快压制不到我体内的洪荒之力了!



巅峰对决 宇宙最强


证明自己武功天下第一的地位肯定是各种龙珠粉的终极梦想!可惜我们平时找不到比武的地点啊T_T...没问题,我来帮你实现!来到这里,你可以参加天下第一武道会,秀出你的战斗力!登上荣誉巅峰,制霸服务器,指日可待!



立即下载游戏:http://lzjd.qq.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看