当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昆仑代理《皇室战争》今日中国区安卓版重磅上线

昆仑代理《皇室战争》今日中国区安卓版重磅上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 09:42

全球知名手游研发商Supercell第4款巨作《部落冲突:皇室战争》,简称《皇室战争》,该游戏在App Store全球同步上线之际屠版苹果首页9个推荐位,以势不可挡的速度夺取多国App Store总榜单的免费榜Top1和畅销榜前5的成绩,刷新了全球手游榜单增速记录。该畅销速度破记录的明星手游同时也以迅雷不及掩耳之速度抢占安卓市场,今日Supercell中国区战略合作伙伴昆仑游戏宣布代理发行的安卓版《皇室战争》正式登陆安卓市场,这将在中国安卓市场掀起一轮新的皇室战争风暴。


以下为昆仑游戏《皇室战争》官方指定安卓下载渠道:


1.昆仑游戏《皇室战争》官网


2.昆仑游戏联运应用商店:360、阿里游戏、豌豆荚、百度、小米、安智、华为、OPPO、VIVO、金立、酷派、联想、魅族。



席卷全球,安卓版本正式上线!


以精品大作发行作为战略核心的昆仑游戏,与知名手游厂商Supercell战略合作,成功代理发行全球第一手游《部落冲突》和其姊妹篇《海岛奇兵》,以骄人战绩在众多手游中脱颖而出,赢得广大玩家的一致好评。此次,昆仑游戏与Supercell再一次通力合作,将风靡全球的策略型实时卡牌对战游戏《皇室战争》安卓版带来与中国玩家见面,征战全球的皇室战争风暴一触即发!



延续创新,新征程正式开启!


《皇室战争》是一款竞技趣味十足的卡牌对战游戏,上手简单。它保留了“部落冲突”原有的经典策略元素,并大胆创新将其与现下流行的卡牌形式相结合,让玩家在碎片化时间中也能体验到竞技的乐趣,短短三分钟即可亲历一场蕴含丰富策略、紧张而刺激的攻防战。


在游戏过程中,玩家可以收集各种特色鲜明的部落兵种以及皇室成员,研究各种不同的卡组搭配组合,开发适合自己的战术打法,踏上征战全球的皇室战争之路。不管是出奇制胜还是以逸待劳,瞬息万变的战局都能让你感受到《皇室战争》游戏设计的独特魅力。



如火如荼,明星表演赛精彩不断!


《皇室战争》登陆App Store仅半个月,随着游戏各种玩法策略组合被不断的挖掘,游戏的竞技性已经得到了广大玩家的充分认可。在昆仑游戏和英雄互娱主办下,在众多娱乐明星、电竞红人支持与宠爱之下,《皇室战争》明星表演赛4月1日将正式拉开序幕!


此次表演赛中,有港版王思聪之称并在皇室战争排名世界第一的钟培生、女子偶像团体SNH48、新生代偶像歌手魏晨将悉数登场,为你带来精彩绝伦的皇室战争PK大赛。



更大的对战舞台,更多的精彩赛事,《皇室战争》国内安卓版现已正式上线,全新竞技体验已经开启!赶快拉上你的战友一起,与全球亿万玩家共享《皇室战争》带来的无穷趣味!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看