当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iPhone SE上市首日 官网瞬间售罄

iPhone SE上市首日 官网瞬间售罄

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月31日 09:50

时隔两年,苹果重新推出了4英寸iPhone——iPhone SE。3月31日起,iPhone SE在中国市场全面上市,而从苹果官网的备货信息来看,4英寸小屏iPhone的购买需求并不像之前所预期的那样低。


目前,在对苹果官网中的iPhone SE库存信息查阅后发现,16GB、64GB版本的所有颜色机型目前都已经没有现货,除了16GB金色iPhone SE的“预计发货时间”稍短,为5-7个工作日外,剩余机型的备货时间全部显示为7-10个工作日。


iphone SE上市首日 官网瞬间售罄


尽管对于已经习惯大屏手机的用户来说,今年的iPhone 7才是真正的升级首选。但是对于那些预算有限,或者是喜欢iPhone 5S精致体验的果粉,iPhone SE显然是一款更具性价比的产品。


目前,iPhone SE在国内的售价分为两档,16GB 3288元,64GB 4088元。除了苹果官网之外,消费者还可以在京东、天猫等网上渠道或线下苹果零售店/授权零售店买到这款手机。


iphone SE上市首日 官网瞬间售罄


iphone SE上市首日 官网瞬间售罄


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看