当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MMO竟能这么玩?《君王2》休闲玩法大解码

MMO竟能这么玩?《君王2》休闲玩法大解码

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 10:10

在玩家的概念中,MMORPG最精彩之处往往是不同职业之间激烈的PVP战斗,各大职业通过属性、技能、装备、宠物、团队配合来进行多种形式的对抗,对玩家的操控、意识、配合都是考验。但在《君王2》中,MMORPG并不局限于传统的PVP,将一些MMO元素成功转化成了休闲类的玩法也是让人眼前一亮!



【雪球大战】


穿着圣诞老人的服装,在雪地中奔跑追逐,不过你千万别以为只是传统的打雪仗这么简单,因为《君王2》将人物眩目的职业技能融入了其中。战斗过程中你来我往,用雪球打倒敌人、图腾和冰晶获得积分,活动时间内得分最多的一方获胜,最先得到200分也可立即获胜。击碎某些图腾可以强化自身并获得特殊道具,善于利用这些就可以掌握战斗节奏赢得比赛,浓浓的运动风、竞技风,让人打一局就会上瘾!



【魔棱水晶】


儿时的俄罗斯方块还记得吗?《君王2》带你重归童年,考验脑力的拼图。玩家将遭遇多个水晶拼图的挑战,每一关都是不同的图样,玩家需要将PVE时搜集到的各色水晶正确填充,各色水晶可以为玩家附加不同属性,将水晶放入拼图就能激活相应属性。趣味奖励一网打尽的感觉可是倍儿棒呦。



【战争之轮】


“皇室战争”最近可是非常火,不过《君王2》总是能带给玩家惊喜,因为强策略的玩法《君王2》也有!在“战争之轮”玩法中,玩家初始拥有一座堡垒,通过各种资源的积累,玩家可以建造各色建筑,并产出军力来攻打其他地块,成功占领地块即可拥有该地块上的建筑。占领堡垒还能收获军力,攻打教堂获得极致的附加属性,魔法塔甚至还能提供各色强大技能。


每个地块都有基础防御力,玩家需要关注敌方的军力、士气、地块的防御力、补给等因素来决定进攻时机,甚至还有多种战术阵型供玩家选择,合理的战略和灵活的战术才能奠定胜利,满满的策略感绝不枯燥!



【幻兽竞技场】


去吧,皮卡丘!还记得小时候的经典动画《神奇宝贝》中,男主搜集了形形色色的小精灵,神通广大的小精灵们各显神通,让我们记忆尤新。而在《君王2》中,八系幻兽除了在平时陪伴主人在坎德兰大陆冒险之外,你还能将他们派遣至竞技场来一场惊心动魄的幻兽大格斗,上百款技能各异的幻兽释放激情纵情战斗,谁是王者,由你做主!


《君王2》彻底颠覆了玩家对MMORPG的定义,谁说MMO只能是无尽的PVP?一款游戏就能让你尝遍MMO、ARPG、MOBA、各色休闲玩法的,这年头,除了良心游戏《君王2》,恐怕也没几款游戏能够实现了,且行且珍惜!《君王2》,你值得拥有!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看