当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “境界系统”全新上线,PVP玩新花样!

“境界系统”全新上线,PVP玩新花样!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 10:24

《新花千骨》全新PVP玩法正式上线,这番消息曝光的时候,许多玩家已经纷纷投身其中,不管是新玩家、老玩家大家的热情都非常饱满。而良心的半年庆活动和丰富的版本更新内容,让此次《新花千骨》走向了巅峰。



《新花千骨》的PVP玩法由于多样化,也受到了玩家一致的好评。而为了让喜欢pvp竞技的玩家在众多的机制和场次下,将自身的点滴积累到人物的成长中去。重中之重推出了“境界系统”,这是一个专属于PVP成长的系统,当满足人物等级达到40级,即开启了“境界系统”。当前版本中所有的“跨服帮战、跨服1v1、跨服3v3、跨服任务、帮战、飞仙战场、个人擂台”等都有几率获得提升境界等阶的道具材料“功勋牌”。



在这些对决中,本身的竞技过程已经非常激情澎湃了,获得的奖励还能加成到人物的成长中。境界系统分为十阶,而每阶都会有一定的人物和宠物属性加成,一举两得的益处相得益彰。


相信每一个参与PVP的玩家都能得到一定的成长,也并不是所谓的排行榜前十才能享受到的荣耀,只要坚持自己的努力。在等级经验的提升下,终究会成为一个高手。



2016年最好玩的,最Q版的回合制手游《新花千骨》。最强势小说IP授权,精益求精为了最挑剔的你。全新花千骨,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看