当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫影诀-山海经传说》玩法系统详解

《炫影诀-山海经传说》玩法系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 10:40

《炫影诀-山海经传说》是一款格斗卡牌手游。游戏以《山海经》为题材,并采用东方仙侠的绘画风格,其画面非常清晰唯美。游戏中玩家要控制主人公,通过各种华丽炫酷的技能,在这个奇妙的仙侠世界中冒险。为获得更佳冒险体验,这里特别向你介绍一下游戏的三大系统。


神将系统



《炫影诀-山海经传说》中可以同时出战5张卡牌,玩家搜集卡牌碎片,达到数量要求后即可召唤该英雄。初始星级不同的卡牌,所需碎片数量也不同,玩家可以通过抽奖、挑战精英副本、参与活动等方式获得碎片。初始星级从1颗星开始,最高可升至7颗星,每次升星战力都将随之提高。卡牌品质用传统的颜色表示,从白色、绿色、蓝色、紫色到最终的橙色,随着卡牌品质的提升,英雄各项属性也随之提升。


战斗系统



《炫影诀-山海经传说》采用即时战斗模式,颠覆了回合制卡牌游戏的单调打法。战斗中更可施放英雄超强大招,让冲关变得刺激、有趣,也为传统无操作的战斗增添了一份自主因素。玩家通过点击释放技能,累计连击数,连击数累计越高,对于战斗的加成越多。英雄在攻击和被攻击时会获得怒气,怒气满后,可以释放英雄的无双技能,无双技能无比华丽和猛烈。


装备系统



《炫影诀-山海经传说》中每位英雄最多可穿六件装备,分别为武器、头饰、上衣、裤子、腰带和鞋子。装备可通过合成、强化、进阶、精炼等方式来提升属性。所有装备都为通用部件,可任意穿脱,并不会与英雄绑定。装备获得方式主要通过副本掉落,商店或其他系统也会有少量购买或兑换途径,前期装备为整件掉落,后期装备会通过掉落的碎片合成来获得。


更多丰富精彩内容,欢迎持续关注《炫影诀-山海经传说》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看