当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想要成为奇迹杀手? 《全民奇迹MU》PK值的那点事儿

想要成为奇迹杀手? 《全民奇迹MU》PK值的那点事儿

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 10:42

玩儿游戏,图的就是一个酷爽淋漓,求的便是那场热血激战。在《全民奇迹MU》这样一款地形复杂的即时战略手游中,PK更是受到越来越多奇迹勇士们的喜爱与追捧。无论是正面强上硬刚,还是迂回风筝杀敌,亦或是转角遇到爱的遭遇大战,无不牵动着冒险者们的心。不过,若是你也想不再受地图场景的限制去自由PK,还是先来了解一下《全民奇迹MU》PK值的那点事儿比较好哦!


红名对敌,战力骤降


虽然咱们都喜欢PK,但杀人这种事儿,尤其是野外偷袭,总不见得是一件值得宣扬的事儿。为了给那些喜欢野外PK的冒险者们略施小惩,《全民奇迹MU》特别设立红名PK值系统,在非指定PK区域每击杀一名玩家,将会获得100点PK值,降低相应百分比的战斗力。不过,咱也不能太狠了不是,目前版本中的PK值上限为1000点,只要挂机那么几个小时,也就能清零恢复战斗力啦!



赎罪金药水,限量慎使用


然而,对于PK达人们来说,挂机减PK值实在是太慢太累的选择了。因此,为了让喜欢PK的勇士们能够快速清零PK值,恢复战斗力踏上新的杀戮之旅,《全民奇迹MU》也在商店中摆放了赎罪药水,每使用一个,便能立刻降低200点PK值。当然,这玩意儿也不是无限用的,每天每名玩家最多使用十次,便再也不灵了!



蓝色小药丸,PK杀戮宝


对于赎罪药水的设定,虽然已经能够满足普玩们的PK需求,但对于那些真正的杀戮之神来说,却还是捉襟见肘。不过,若是你有每天到天梯赛商荣耀商店中购买蓝色药丸留存的习惯,那这些都不再是事儿。虽然蓝色药丸每天咱们只能购买两颗,但其一颗便能降低多达500点的PK值,且没有每日使用次数限制哦!



其实,我们也不难猜测,在即将上线的《全民奇迹MU》2.0版本众神争霸赛中,其商店内自然也会有为热爱PK的小伙伴们准备的洗红名的新宝贝。那么,作为热爱战斗的勇士,你还在等什么呢,快来奇迹大陆“战”起来吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看