当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 登录狂送iWatch! 《永恒幻想》开测人气火爆!

登录狂送iWatch! 《永恒幻想》开测人气火爆!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 10:44

开测福利送不停,狂送iWatch人气高!盛大游戏2016二次元旗舰产品、日系超必杀动作手游《永恒幻想》(官网:yh.sdo.com)不删档测试已于3月24日欢乐开启,当晚即荣登APP STORE付费榜Top3,动作游戏Top2,华丽二次元又一次获胜!目前,针对居高不下的人气,官方已加开安卓3服迷失之境、iOS 2服迷魅森林两组服务器,十大豪情福利活动继续进行,让玩家在登录、签到、在线、升级都有好礼拿,连续登录更能赢得酷炫的iPhoneWatch大奖!



登录送iWatch,开测引狂欢


《永恒幻想》向来擅长为玩家制造超量级满足的惊喜福利。作为《永恒幻想》首次不删档,为玩家准备了旗舰级标准的系列成长豪礼。其中最为玩家津津乐道的,莫过于酷炫的iPhoneWatch大礼。在《永恒幻想》开测7天时间里,玩家只要每天登陆游戏参与开服活动,就可以领取当日免费水晶,连续累计登录7天的玩家,更有机会获得iPhoneWatch一块!酷炫礼品引发开测狂欢,玩家呼朋引伴投入到不删档测试之中,在《永恒幻想》的世界里勇敢探险、享受精彩!



坐拥多重惊喜,实力成长不断电


在《永恒幻想》不删档测试中,为玩家准备了一系列的助力成长大礼包,让玩家在多重惊喜的围绕中享受真正不断电的实力成长,成为新世界的人生赢家。游戏中玩家每达到一定的等级,就可以领取相应的金币,经验药,精炼材料奖励,同时可以在每日12-14点、19-22点各领取50点体力值。不仅如此,玩家充值即可领取首冲礼包,包括SS级的潘多拉整卡,还有时空灰烬、琥珀之泪等高阶材料。《永恒幻想》为玩家准备了丰厚的成长基金,达到VIP3级的玩家可以享受高达10倍的水晶返还奖励!



在线就得奖,轻松变土豪


只要登录、上线、活跃就能拿大奖,多重福利奖不停!不删档测试期间,玩家每天在线达到规定时长,即可领取金币、星辰材料奖励;签到即可领取每日奖励,连续签到赢更多。不仅如此,通过参加每日活动获取活跃值,玩家可领取赏金、药水、水晶、圣液等实用道具。在线轻松拿奖励,助你轻松变土豪!



日系情怀引爆人气


作为盛大旗下的旗舰级产品,《永恒幻想》的精良品质和唯美日系风格在不删档测试中得到了充分体现,同时也引爆了广大玩家的参与热情。


《永恒幻想》邀日本第一Coser御伽ねこむ监修游戏,不仅亲自体验游戏的核心战斗玩法和主要特色,更在不删档测试期间为玩家送上多重诱惑福利。同时,《永恒幻想》更邀钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等日本一线声优组成豪华CV天团加入制作,营造最纯正的日系风格。



《永恒幻想》的Combo超必杀战斗充满了日系二次元精致炫美的风格特色,在释放技能的过程中,角色上天入地左冲右突,技能效果绚丽瑰美。同时,玩家打出连击之后会有非常醒目的Combo计数,持续刷新的连击计数动辄上千,魔性十足助你成为战斗英雄。



《永恒幻想》创造了精致唯美的日系画面表现风格,以高品质画面为玩家的大陆探险提供最令人神往的剧情背景。《永恒幻想》中人物个性鲜明、颜值超高,刷新了日系手游的人设标准。



2016日系神作《永恒幻想》不删档测试来袭,iWatch领衔多重福利,等你来疯抢!


【关于《永恒幻想》】


《永恒幻想》是一款日系超必杀动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看