当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴风城资料片上线《神魔大陆》手游登顶付费榜

暴风城资料片上线《神魔大陆》手游登顶付费榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 10:55

2016年伊始,手游新星公测后接连横扫各大热游榜单,锐不可挡。但与此同时,已运营近两年之久的3D手游《神魔大陆》于昨日登顶付费榜,再一次向广大业内人士证明了“游戏品质正是生存之道”。


手游同质化严重的市场环境下,大量厂商在争相效仿国外知名游戏大厂,做卡牌、三消,以利益驱动游戏类型的制作,换皮作品层出不穷,但《神魔大陆》3D手游仍持续贯彻完美世界打造精品手游的宗旨,怀揣着游戏从业者对游戏最初的热忱与憧憬,以匠人之心,沉静打磨着这款诚意之作。



【场景篇】


《神魔大陆》手游基于完美世界自主研发的跨平台3D引擎AngelicaES开发,以3D全视角呈现逼真写实的史诗西方魔幻世界。而此次更新的战场“血战暴风城”更是场景设计中的佼佼者,当你进入暴风城时会发现,掌上屏幕的方寸世界,完全经得起无限放大。与自然融为一体的建筑上,小到墙砖上的花纹,大到石块间的缝隙,都有逼真表现。疾驰过水面,会泛起逼真的涟漪,在充满远古气息的草原上博斗,脚下的绿草茵茵与野花,随着微风吹过,几可乱真。



【人设篇】


人设创作时,为了完美呈现魔幻大陆上的众神姿态 ,《神魔大陆》手游项目组参考了大量神话资料,配合剧情反复琢磨人物性格,荣耀之都的黛娜为何会有跺脚的动作,发放“分秒必争”任务的崔斯为何穿着与其它NPC风格完全不同?背后都有着无数个日夜的工作思考。数万张的设计草稿,在无数次的否定和推翻后,才有了大家所看到的这些最终设定。无数的细节打磨,成就了《神魔大陆》这样一款享誉全球的手游精品。从原画、建模再到渲染、动作,都饱含着研发团队为玩家打造精品手游的赤诚之心。而此次资料片更新配合樱花季,带来了婉约清新的日式和风“樱花套装”,和服左右胸的压线方式也完全遵守真实和服的设计。经得起外观细节控一再检验。



]



【玩法篇】


《神魔大陆》手游开辟了多人同屏大世界的创新理念,以MMO的魅力向广大玩家展现了游戏的绝佳品质。在游戏公测后,持续不断的玩法更新让玩家充满新鲜感。此次“血战暴风城”战场作为资料片最核心的内容,将带给玩家绝无仅有的畅爽团战体验,系统将挑选全服务器最强公会,作为此次沙巴克式史诗战场的防守一方,而守方将面对的是全服的所有公会!此外,当服务器通关史诗任务至第四阶段后,3V3战场“无主之地”将开启跨服匹配。海量玩法更新的背后是游戏研发者们的无尽付出,而他们的动力则来自于玩家们一次次的肯定与鼓励。


也许有人会说,这样去称赞《神魔大陆》3D手游会不会过誉?作为一款运营近两年之久的老产品,以自身的游戏品质成就了“神魔大陆”这一IP,更让这一IP走出国门。在每个创作过程中的艰辛与付出,都是《神魔大陆》手游项目组不忘初心的最好证明。日复一日专注打造一款喜爱的产品,于研发来说,正是执着的匠人对自己手艺极致追求的体现,没有炫耀之心,没有自我之念。希望在这片大陆上,能有你的肯定。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看