当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实时光影华丽技能《独行道》手游革新画面秀

实时光影华丽技能《独行道》手游革新画面秀

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 10:58

龙图游戏发行的3D纯正动作手游《独行道》场景角色等游戏画面相继曝光,精美画面、绚丽特效,带来更真实动作代入感和强劲战斗表现力,受到玩家一致认可期待。《独行道》手游极其重视游戏画面,首次启用主机级画面,霸气逼真的招数、丰富细腻的场景以及特有的实时光影技术等,多方结合下,《独行道》有着媲美端游的画面和视觉冲击感。




实时光影添加 这才是真正的3D


《独行道》打造真正3D体验,为了带来更好视觉效果,除了精细化场景画面外,游戏还加入了实时光影效果。游戏人物、场景建筑会有影子呈现,并且人物在形态变化的同时,影子也会发生相应的形态变化。另外,《独行道》手游在光的把握上很敏感,恰到好处的光照加上远近景的布局,衬托出了游戏画面上的高度,随风飘落的枫叶和樱花,都会让整个场景更精致更唯美,如同身临其境般得到美的享受。



技能特效强烈 独特战斗美学呈现


在《独行道》中,每一个角色都有着独属于自己的技能体系,而这些技能体系下的每一个技能,都具有独特的技能特效。《独行道》360°无锁定视角的超强代入感,让玩家体验身临其境的战斗。战斗过程中,随着角色不断连击打击,角色移动过程中的场景也不断变动,让玩家可以近距离感受技能强烈的特效,而按键组合的不同也会打出不同的战斗技能,一招一式,或如狂风呼啸,或如天鹅般唯美,玩家可以享受不做旁观者的《独行道》独特“战斗美学”!另外,《独行道》引进Combat channel战斗引擎,人物碰撞感更强烈真实。




画面全面革新 首次采用主机级画面


《独行道》手游由索尼第一方工作室监制,同名主机游戏联合发布,手游采用主机级画面,让制作团队对游戏的画面有着超乎行业标准的要求。在游戏场景的建模上,《独行道》摒弃了目前手机游戏常用的同一场景建模反复使用的做法,而是和主机游戏一样,精细搭建每一个游戏场景,无论是古典的巨神雕像,还是浪漫的日式建筑中的青苔和树荫,游戏都在力图在通过更多细节的还原带给玩家身临其境的感觉。



《独行道》革新画面,实时光影、强烈技能特效、震撼技能表现力,都无一不是对战斗美学的最好诠释,带来极致视觉享受,极致动作体验。



《独行道》是由神武互动研发,龙图游戏独家代理发行的限制级全息杀戮3D动作手游。除了首次引入主机级画面,PS4主机版与手游版同时发布,双平台同行数据互通,游戏也传承了经典的动作游戏核心玩法,让玩家在超爽的打击感、360°无锁定视角的极致画面中,再燃久违的战斗激情。时装、宠物、好友、公会、组队团战等社交体系一应俱全,更有真人实时PK,多人组队副本等待玩家来挑战,一场震撼人心的侠道之旅正拉开序幕。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看