当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勠力同心《射雕英雄传3D》手游帮派BOSS战

勠力同心《射雕英雄传3D》手游帮派BOSS战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 11:05

3月17日,完美世界金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3D》正式开启侠义公测,想必各位射友在公交地铁小树林,电视电脑大荧屏上都已经见到了咱大“射雕”的身影,截止到今日,在广大射友的共同见证下,《射雕英雄传3D》手游顺利跻身App Store畅销榜前十,那么吹X的事儿咱就不再多说,接下来就为各位射友同仁带来本期十分激情、劲爆且精彩的内容!



在《射雕英雄传3D》手游中,如果想体验一夫当关,盖世五侠会给你当BOSS的机会,如果想体验操作快感,天梯赛是你最好的去处。但是,如果各位射友想体验弓矢交坠,旌蔽日月的大型团战,“帮派高手”玩法将是你的不二之选。



帮派高手玩法下,帮主每天可根据成员实力选择3种不同难度的BOSS进行讨伐,分别为简单、普通以及困难模式,难度自然也是由低到高。每日14:00-15:00和19:00-20:00是帮派高手玩法的开启时间,活动开始后,玩家进入帮派中的“帮派BOSS”地图进行准备,由帮主选择讨伐难度,只要把某一条线路的BOSS全部打完,那么整个帮派成员都能够拿到特殊的难度奖励,每个BOSS打完也有额外的帮派成员奖励哦~



值得注意的是,帮派高手玩法中帮主的指令只是单纯的“口头提示”,这意味着帮派中的其他成员可以自由发挥,违令而行,不过这种情况导致的结果就是伤害分散,全员都拿不到最终奖励,所以在帮派高手玩法中,不仅看重帮主的判断力、领导力,更需要整个帮派上下一心,团结一致。



本期内容就先为各位射友介绍到这里啦~《射雕英雄传3D》手游,延续五十年经典,只为还你武侠梦,这一刻,你就是大侠!


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看