当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 何必独自等待?疯狂坦克正版IP邀你欢乐再见

何必独自等待?疯狂坦克正版IP邀你欢乐再见

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 11:10

Hi,兄弟!好久不见你在哪里?说起80后老玩家的游戏青春,我们就不得不提到一款曾经风靡全国的欢乐对战网游——《疯狂坦克》。10几年过去了,你是否还在苦苦等待游戏续作?而现在,国民网游《疯狂坦克》同名正版IP手游即将面世。经典重制,再现辉煌,快来一起寻回最初的美好吧!



陌陌游戏联手韩国CCR 正版IP品质保证


《疯狂坦克》端游曾经创下过20w在线玩家,3000w有效注册用户的佳绩,在进入移动游戏时代后,陌陌游戏联手原作研发商韩国CCR,以端游为基础打造出原汁原味的手游产品,力求让玩家重温十年前的经典回忆。而正版IP也让《疯狂坦克》手游版还未上线就获得了业界玩家的诸多关注。据悉,游戏将在近期开启测试,其品质值得期待。


完美平衡欢乐与对战 Q萌坦克抢先曝光


《疯狂坦克》是一款融合了竞技元素的休闲类手机网游,其操作简单易于上手,能让玩家在轻松愉悦的氛围中与其他玩家畅快PK。同时游戏也打破了策略类手游的刻板印象,几十种可爱Q萌的坦克造型、妙趣横生的战斗动画适合不同年龄段、不同性别的手游玩家体验。


还原经典游戏场景 创新优化游戏体验


在力求还原端游经典的同时,手游《疯狂坦克》更随着玩家口味的提升进行了超多创新优化。和原作相比,游戏画面更加精致,色彩鲜明的质感带来轻松活泼的视觉感受;而坦克人设除了贴近原版外还加入了丰富的性格属性,让玩家的代入感更加明显;场景方面则加入天气、风向等特殊效果,带来更强表现力。


演化多人组队玩法 欢乐对战聪明游戏


可以说,手游版《疯狂坦克》是端游基础上的超越之作,其玩法和系统都更加符合移动端特点,结合“欢乐对战,聪明游戏”的全新主题,新版《疯狂坦克》还演化出了PVE副本、PVP竞技场、超级战、队长战等玩法内容,除了单兵作战,玩家更可召唤小伙伴组团行动。Q萌画风、丰富的坦克设计、简单无压力的操作、延续经典端游精髓共同组成了手游《疯狂坦克》鲜明的产品符号。


自涉足移动游戏业务以来,陌陌游戏已经成功代理了多款人气游戏并取得让业内侧目的成绩。本次获得正版IP手游《疯狂坦克》的独家代理权,陌陌定将凭借强大的发行能力和平台优势,让老玩家和萌萌的坦克兄弟们欢乐重逢!


《疯狂坦克》手游官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看