当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典休闲竞技手游《爆爆堂》精美官方CG曝光

经典休闲竞技手游《爆爆堂》精美官方CG曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 11:13


万众期待的休闲竞技类手游大作《爆爆堂》,即将于4月6日开启安卓精英测试。这款游戏凭借对回味无穷的炸弹人玩法的还原,以及《铁壁阿童木》、《街霸》等著名动漫作品中经典角色的加入,吸引了无数玩家的关注。

就在大家翘首以待等候精英测试开启时,《爆爆堂》官方率先曝出了游戏的精美CG视频,快来欣赏一下提前过过瘾吧。



《爆爆堂》精美官方CG


从精美的官方CG可以看出,《爆爆堂》中不仅栩栩如生的再现了帅气的阿童木王子、可爱的小兰MM、萌萌的茶水博等曾经引领动漫潮流的经典角色,视频中的其他人物也是时尚拉风、魅力过人,各种奇形怪状的萌系炸弹造型更是让人爱不释手……几乎每一个细节中都充斥着满满的美好的回忆。


除此之外,让玩家们乐此不疲、流连忘返的战场也得到了进一步的优化,快速移动、放炸弹、引爆等熟悉的经典炸弹人玩法均得到重现,再加上仿佛惊鸿一瞥的各种新奇道具的登场,让玩家们在重温经典的同时,还能享受全新的对战乐趣,简直让人有点迫不及待的想要进入游戏了。






看过精美的《爆爆堂》官方CG视频,再向大家透露个好消息:安卓测试资格的预约活动正在火爆进行中!



只要扫描上方二维码或关注《爆爆堂》官方微信账号,并按照要求填写手机号码就可以完成预约过程,参与预约活动的小伙伴可是能在开服后领取到相当丰厚的预约礼包哦!


要提醒大家的是,本次预约仅限移动端设备,预约成功后,开服当天礼包码将以短信的形式发给玩家。心动不如行动,亲爱的小伙伴们快快行动起来吧!


4月6日,共同重温经典,一起解放暴脾气,记得准时赴约哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看