当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骑战马捉萌宠 蓝港《芈月传》手游助战养成记

骑战马捉萌宠 蓝港《芈月传》手游助战养成记

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 11:15

战国时代,秦人虽不善舞文弄墨却以武胜天下,依靠的是其强大的骑兵队伍,可见坐骑在战乱时代的非凡作用。而骑神驹宝马,养成强力萌宠,战天下平乱世,更是无数热血玩家的夙愿。在由同名电视剧官方唯一授权的《芈月传》手游中,你就可轻松体验颇具战国特色的坐骑玩法和萌宠培养。再现骑兵辉煌,养成甜萌小芈月,成为人生赢家的秘诀就在此处哟!



萌宠养成 并肩作战欢乐多多


《芈月传》手游中,战宠分为普通,精良,珍稀,史诗,传说五种资质,宠物资质越高,自身属性及为玩家角色提升的属性值越高。战宠的激活与升阶需要各个战宠对应的信物,想要激活或升阶某一个战宠,比如战宠小芈月,那么玩家就需要收集到足够的小芈月的信物,不同宠物的信物可以通过元宝探宝、龙穴探宝、铜币探宝、单人副本等途径获得。



培养一个优秀的战宠无异于拥有一个忠实的伙伴,玩家可以通过消耗天池水滴、天池水瓶及天池泉眼来提升战宠等级,同时,消耗玲珑心和相应信物可为战宠升阶,阶级越高,战宠技能的属性就会越高,而且每到一定星级还会有额外的属性加成。现在登陆就送萌宠小芈月,累计登录达到要求即送魏琰、孟赢,快来游戏里体验养成萌宠的乐趣吧!



坐骑培养 日行千里不再是梦


一匹强力的坐骑,是每位玩家必不可少的伙伴。完成18级主线任务“欣喜若狂”后,玩家便可获得坐骑,并通过骑乘坐骑来提高角色的移动速度。玩家可消耗特定材料来对坐骑进行升级和突破,均可永久增加角色的属性。使用皇竹草可增加坐骑成长值,成长值满后坐骑将自动升到下一级。坐骑等级达到一定等级时,可用刑天缰绳进行突破。无论角色是否处于骑乘状态下,均可享受到坐骑提供的永久增益属性,越是强大的坐骑越能大幅提高角色的永久属性。坐骑突破后会变成新的坐骑并拥有新的造型,玩家可在马厩界面随时将坐骑幻化成自己喜欢的坐骑造型。



有了值得信任的小伙伴,上阵杀敌也更有底气了呢!各位芈粉,《芈月传》手游现已全平台正式上线,恢弘战国场景,千人同屏激战,无限体力无限玩,更有机会赢取iPhone6Plus和海量话费诸多豪礼,官方唯一正版授权手游《芈月传》期待你的加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看