当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 像素风手游新作《跳跃僵尸:战争英雄》登陆双平台

像素风手游新作《跳跃僵尸:战争英雄》登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月31日 13:49

Triniti Stars近日宣布,旗下游戏新作《跳跃僵尸:战争英雄》(Tap Zombies: Heroes of War)现已正式登陆移动平台。


像素风手游新作《跳跃僵尸:战争英雄》登陆双平台


本作是一款像素风格的手机游戏,玩家需要控制军队来阻止巨型僵尸的入侵。游戏中玩家可以使用10多种不同的武器进行战斗,包括坦克、吉普车、直升飞机等等。玩家在游戏中可以使用50种不同的技能和道具,来对抗一波又一波的僵尸,玩家需要自己制作和升级武器,消灭入侵的僵尸。


像素风手游新作《跳跃僵尸:战争英雄》登陆双平台


本作现已登陆iOS和安卓平台,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看