当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重力动作益智手游 《重力管道》双平台上架

重力动作益智手游 《重力管道》双平台上架

文章作者:十六 发布时间:2016年03月31日 13:58

《重力管道》(重力トンネル)是Cygames推出的一款重力动作益智手游,日前有消息透露,该作现已上架 iOS 和 Android 双平台。



本作是一款操控重力的动作益智手游。游戏的故事发生在未来,在月球和地球之间有着很长的链接管道,一直由人类与机器人进行管理,而最近运营商决定把轨道交由 AI 管理,进入无人化管理阶段,工作人员将要归还到地球,剩下的机器与那个它们最喜欢的少女进行告别……



玩家要操纵管道回到它们最喜欢的女孩身旁,玩家只需要沟通过重力或者点击就能控制管道。玩家需要避开关卡中会出现各种各样的阻碍,直到终点为止。此外,在关卡中会散落不少星星,一边闯关一边收集星星吧。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看