当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一方有难八方支援 揭秘《权力之歌》新颖交互玩法

一方有难八方支援 揭秘《权力之歌》新颖交互玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 14:02

千万联盟一起战斗!盖娅互娱旗下大型策略手游《权力之歌》4月开启掠夺测试!《权力之歌》最大的游戏亮点莫过于,拥有十分新颖的玩家交互玩法。国战,联盟战,抢城战,车轮战……,丰富的PVP战斗等你开启!给好友运送资源,与联盟好友一起抵御外敌,真正做到同甘苦共进退;在线畅聊,协同作战,一方有难八方支援,今日,带你领略《权力之歌》新颖交互玩法的魅力。



好友互通有无:运送资源


一味的资源掠夺难免带给玩家疲惫感,尤其对于不氪金的玩家,总是为资源问题头疼不已,这不,《权力之歌》真正做到了让玩家之间“互通有无”,只要是同一个联盟的玩家,盟友之间可以运输资源,解决主城发展需要大量资源的燃眉之急,不仅让玩家交互更多,同时,令玩家之间的亲密关系再度升华!



携手抵御外敌:联盟派兵


一方有难八方支援,说的就是联盟派兵,玩家发现自己被其他玩家派兵攻击的时候(游戏内派兵需要一定的行军时间),如果自己的兵力外派无法及时撤回,或者军团实力无法与对手抗衡的时候,玩家可迅速向联盟好友求助,联盟好友之间可以互相派兵,帮助你一起防御主城!只有共同经历战争,才会诞生最真挚的革命感情!



加入联盟快速发展:缩短建筑时间


盟友不仅可以互相补给资源、增援兵力,还可以互相帮助减少建筑建造的时间。在《权力之歌》中,玩家自由发挥建造属于自己的主城,民居、伐木场、采石场、工坊的建造和升级,可以独立生产资源;城墙、大炮的建造和升级,则让自己的城市拥有足够的实力防御外敌;步兵营、骑兵营、枪兵营、弓兵营、科研中心、将军大厅的建筑和升级,让自己拥有培训完整军队的能力;但是往往建筑和升级需要一定的时间,联盟好友之间可以互相帮助,减少建筑建造的时间,大大提高了主城生产效率!



刺激的攻城大战:四大国家,千万玩家,争夺要塞!


除了联盟与玩家之间的交互,《权力之歌》国家与国家之间的交互玩法也十分丰富,其中最有意思的就是要塞争夺战(相当于小型国战)!国家与国家在地图的交汇处都有一个要塞城堡,简而言之,每个国家可以选择两路作战,亦可选择用全国军事力量只攻打一处,而你的两个地域接壤国也可能这么想,完全可以媲美端游的大型国战,派出间谍,时刻根据他国作战计划进行变通,玩转策略,体会刺激的攻城大战!


整个世界地图一共有四个要塞城堡,分别为带来不同的资源生产BUFF


灰水要塞:位于史塔克与兰尼斯特边境线,增加木材生产速度!


夏日要塞:位于兰尼斯特与拜拉席恩边境线,增加木材生产速度!


玫瑰要塞:位于拜拉席恩与坦格利安边境线,增加银币生产速度!


铁金要塞:位于坦格利安与史塔克边境线,增加银币生产速度!



除了要塞争夺,还有爵位升阶、王国任务、锦标赛等王国阵营玩法,让玩家享受联合作战,齐力断金的交互玩法!一个人的战斗总有腻的一天,新颖的交互玩法可以带给玩家一如既往的激情与新鲜感!《权力之歌》4月开启掠(gao)夺(ji)测试,赶紧叫上你的好友,一起战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看