当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少年养成新版本 《栽培少年2nd Season》公布

少年养成新版本 《栽培少年2nd Season》公布

文章作者:十六 发布时间:2016年03月31日 14:16

15-COMBO日前正式公开《栽培少年》最新版《栽培少年2nd Season》的部分内容(iOS/Android)。



美少年栽培SLG游戏《栽培少年》于2016年3月28日更新追加新机能,新版本公开了《栽培少年2nd Season》的新角色及新活动等。


花园的“花盆”、“背景”、“桌子”、“自动洒水”都可以更换创造出自己喜欢的花园,大受欢迎的曼陀罗也可以种植。此外,种植系统也进行了调整,除了随机种子和任务种子以外,所有种子的新鲜度都延长到30天,随着新鲜度的演唱,追加了种子替换功能,让玩家更能享受栽培的乐趣。




【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看