当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑色剑士》新英雄降临 失落之歌蕾茵

《黑色剑士》新英雄降临 失落之歌蕾茵

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 14:38

由天际游戏推出的精分二次元卡牌《黑色剑士》,最新的一批的转生英雄已经在玩家的期待中开放了,除了新的4个转生英雄,之前跳票了的新英雄雷茵也终于与玩家见面了。



对于这位新的英雄,各位玩家了解的有多少呢?都有哪些屌炸天的技能?如何充分的发挥英雄的作用呢?其实我也不知道(不要飞砖头),但是我找了大神们来分享自己的实战经验。


首先我们来看一下雷茵的技能都有哪些:诸神降临(月、星、爆),圣光护甲,次序锁链,圣光加持。雷茵的各项技能主要都是召唤能量,帮助队友补充能量。次之是对敌人造成伤害。针对雷茵的技能,看看大神们都有什么自己的搭配妙招呢。



注重防守的大神推荐组合:雷茵+茅场晶彦+迪亚贝尔+迪索鲁巴特+西莉卡


大神分析:由于雷茵自身的大招就可以造成对敌方的持续伤害,可以承担输出位,所以依靠她来组建全奶阵容一般达到不错的效果。如果有足够的英雄的话,也可以用朱涅换下迪亚贝尔,效果也是可以尝试的。



当然喜欢法系阵人的大神也有自己的心头好:雷茵+西格鲁特+亚尔戈+贝鲁库+西田


大神分析:由于自带护甲和控制,雷茵和法师阵容也能碰撞出火花,这个阵容也是集合了控制、爆发、肉盾多种强力属性的。亚尔戈的存在可以令雷茵的大招放出时间提前;放大后之后和西田配合,两个人可以在后排打出很安逸的输出。



有法系的,就有物理系的来挑战:雷茵+瓦沙克+牙王+小直+诗乃


大神分析:雷茵可以通过大招变成后排,这样就很有可能和瓦沙克、牙王这对好基友擦出不一样的火花,可以轮流顶上前排形成另类的车轮战阵容


以上这些搭配阵容都是大神们根据自己的经验得来的建议,可以根据自身拥有的英雄来自行选择搭配,前提是如果你有足够多的英雄。


想要了解更多更新的《黑色剑士》动态和更多感人剧情,请关注《黑色剑士》官方吧。



“刀剑神域”微信公众号 扫一扫很精彩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看