当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 射击新作《无限坦克》封测报名活动开始

射击新作《无限坦克》封测报名活动开始

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月31日 15:38

Atypical Games近日公布了旗下游戏《无限坦克》(Infinte Tanks)的首段宣传视频,同时宣布游戏的封测报名活动现已开始。


射击新作《无限坦克》封测报名活动开始


本作是一款类似于《坦克世界》的射击游戏,玩家在游戏中要操控自己的坦克和其他玩家一起进行多人对战。玩家可以给自己的坦克追加不同的装备和武器,让它拥有无与伦比的性能。游戏中的零件可以让玩家通过比赛来获得,也可以通过市场来购买。除了多人对战之外,游戏中还有一个单人模式,有12种不同的任务供玩家挑战。游戏中有多种不同的坦克类型,同时玩家驾驶的坦克速度也要比同类型游戏中的更快。

       

游戏的封测招募活动现已开始,不过目前仅限iOS用户报名参与,游戏完成后将会登陆iOS和Android双平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看