当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > B社即将公布《上古卷轴 传奇》最新消息

B社即将公布《上古卷轴 传奇》最新消息

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月31日 16:06

近日Bethesda的市场营销副总Pete Hines发布推特,宣布将会在不久之后公布一些有关手机游戏《上古卷轴 传奇》(The Elder Scrolls Legends)的消息。


B社即将公布《上古卷轴 传奇》最新消息


《上古卷轴:传奇》是Bethesda在去年E3期间宣布的一款卡牌对战游戏,原本预计在今年初期上架,不过已经确定跳票至2016年内。游戏以《上古卷轴》的作品为背景,将系列的各个人物变成卡牌让玩家进行对抗。据bethesda介绍,本作的质量将会相当出色,可以与热门卡牌游戏《炉石传说》一较高下。


B社即将公布《上古卷轴 传奇》最新消息


游戏将会在不久后公布最新的情报,感兴趣的玩家可以继续保持关注。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看