当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《号令三国》iOS不删档内测盛大开启

《号令三国》iOS不删档内测盛大开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月31日 16:49



4月4日,《号令三国》IOS不删档内测正式开启!


《号令三国》 是一款微竞技兵法策略卡牌手游。以三国为历史为背景,《号令三国》高度还原了历史和武将。紧张激烈的PVP在线对决,多元化精美卡组、华丽技能特效,纯粹的三国体验,就此拉开序幕。


安卓不删档内测,将于4月15日 全平台首发~~!!!敬请期待~!!!



【古典画风、精美主城】


《号令三国》中的建筑与卡牌设计均为华美中国风,武将造型精致,技能特效华丽,背景音乐悠扬。玩家在这里体验群雄割据,自立为王,那可是代入感满满。



【多元卡组、独特技能


近两百名三国人物等你收集。赤兔马、绝影马、的卢马,使武将如虎添翼;孙子兵法、青囊书、孙膑兵法,逆转战局。《号令三国》中每位武将拥有多个专属技能,借助这些技能,不同的武将之间可以打出精妙的配合,谋略与法术的巧妙运用,更使每场战斗变化莫测。



【攻城略地、征战三国】


从黄巾之乱到三分归晋,真实的三国历史画卷在玩家面前展开。玩家将依次挑战张角、董卓、吕布、袁绍、曹操等英雄豪杰,在官渡之战、赤壁之战等著名战役中大显身手。



【真人竞技、在线对决】


实时挑战同服玩家,拼卡组,斗牌技!玩家可以随时随地发起一场PVP。如被挑战方不在线,则其卡组由AI操控,与玩家对战;如被挑战玩家接受挑战,则即时加入战斗,则真实玩家之间的对决即可开始了。



【共建联盟、携手破敌】


加入联盟,武将共享;共建联盟,攻守一体。加入联盟后,能共享佣兵,玩家可出租自己的卡牌,获得银币收益;也可以雇佣其他玩家的卡牌,帮助自己攻城略地。当玩家的城池被强大的对手占领,无法夺回时,可向联盟成员请求支援。神兵天降,迅速将城池夺回。



祝愿广大玩家在同一片天空下赢得属于自己的武将和领地,尽享《号令三国》的无限乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看