当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》愚人节嗨起来

《超能继承者》愚人节嗨起来

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 10:32


风靡全宇宙的3D动漫手游《超能继承者》终于要迎来第一次愚人节啦!在这个带给无数人欢乐回忆的节日里,快乐至上的愚人节精神将全天制霸,超多逗趣好礼带给你一天好心情!


《超能继承者》愚人节嗨起来


【愚人宝箱送惊喜,好运连连乐不停】


这次的福利不同于往日常规的道具赠送,它将为我们充满奇幻色彩的冒险之旅再添一笔不一样的乐趣,每个宝箱被开启后玩家都将随机获得任意一种道具,任!意!一!种!也就是,每个人开出的都可能不一样!究竟开出什么小礼物就见仁见智啦!不过每个宝箱都是超级划算的哟!《超能继承者》奇趣愚人节宝箱让欢乐翻倍,给你一天好心情!


《超能继承者》愚人节嗨起来


【贴吧微博和微信,三重活动齐来袭】


除过游戏中乐趣十足的愚人节宝箱大礼之外,《超能继承者》贴吧、微博、微信三重惊喜活动同步来袭!海量钻石、零食大礼包、大量玫瑰礼券、无数精彩道具、不限量愚人节礼包等丰富奖励领到手抽筋!赶紧关注《超能继承者》贴吧、微信、微博,等待愚人节惊喜活动的开启吧!


《超能继承者》愚人节嗨起来


想第一时间了解更多实时资讯吗?赶紧关注我们的贴吧、微信、微博吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看