当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 教主驾到!《东方不败》手游今日登陆iOS付费榜

教主驾到!《东方不败》手游今日登陆iOS付费榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 11:48


天下风云出我辈, 一入江湖岁月催!曾经那个泯灭阴阳、称霸江湖的悲情豪侠,今日重出江湖!由金庸正版授权,祖龙娱乐重磅研发的首款真3D全景武侠MMORPG手游《东方不败》iOS版今日正式登陆App Store!本作由“太子妃夫妇”张天爱、盛一伦联袂代言、倾情力荐,以优秀的品质斩获业内众多权威大奖。水墨国风、金庸秀笔,满是侠骨柔情的江湖又将风起云涌,你准备好了吗?


【张天爱化身东方不败,“太子妃夫妇”联袂代言】


《太子妃升职记》的热播,让盛一伦、张天爱一跃成为人气爆棚的当红小生。祖龙娱乐力邀“太子妃夫妇”再度穿越时空,联袂为《东方不败》手游代言,瞬间引爆了广大网友的视线,纷纷表示期待与“天伦CP”穿越时空,感受《东方不败》手游中波澜壮阔的江湖世界!


教主驾到!《东方不败》手游今日正式开启付费下载


【一统江湖  激情城战问鼎城主】


为了称霸江湖,“凌霄城”和“幕天府”两座大城烽烟再起!《东方不败》手游提供了强大的实时互动玩法,多人帮派城战气势磅礴。参战帮派通过夺旗方式在限定时间内一决胜负,争夺城主宝座。城主帮派全员都将获得绝无仅有的限时王城时装一套,以及更多尊享福利。


教主驾到!《东方不败》手游今日正式开启付费下载


【真360°视角 无锁死饱览江湖美景】


《东方不败》在移动端实现了360度真3D全景视角,单反级纯清画质,呈现出如梦似幻的江湖风光。毗水而立优美宁静的侠隐村、薄云笼罩高耸险绝的华山、熙熙攘攘玉宇琼楼的东都洛阳、幽险奇峻神秘高立的凌霄城,众多场景奇绝生韵,无限风光表现得淋漓尽致,流光溢彩。


教主驾到!《东方不败》手游今日正式开启付费下载


【丰富成长线 个性养成绝世大侠】


《东方不败》拥有多维度的成长路线,包括武学、秘笈、经脉、装备等众多元素,玩家都可以自由升级。充满东方特色的五行体系,相生相克策略横生,配合秘笈使用,让战斗变化万端,以弱胜强不再是梦。


教主驾到!《东方不败》手游今日正式开启付费下载


【多元社交 江湖儿女情谊深】


《东方不败》为玩家打造了多样化、全方位的社交体系,为游戏中信息的传递提供了良好的保障。新颖的分层交流带给了玩家更真实的游戏体验,帮会、队伍、好友、师徒、姻缘,各式各样的社交玩法,带领你闯荡江湖不再孤单!



【端游体验 大地图激情打野PK】


《东方不败》手游高度还原了端游中的大地图模式,以假乱真的山川丛林、华丽炫酷的打斗场景,处处带给玩家端游大地图模式的视觉冲击;疯狂的野外练级、激情四射的生死PK,还有一触即发的野外boss战,给你带来荒野生存的逼真场景体验。


教主驾到!《东方不败》手游今日正式开启付费下载


首款全景3D武侠金庸正版手游《东方不败》iOS版本今日上架App Store!唯美古风江湖,经典武侠剧情,饱含特色的玩法系统将带你开启一场流连忘返的武林之旅!更有“太子妃夫妇”相伴左右,带你一起穿越时空,走进这个风云变色的武侠江湖!



关于手游《东方不败》


金庸正版授权“真3D武侠大作”《东方不败》,由国内著名游戏公司祖龙娱乐重磅研发,原《笑傲江湖》端游原班人马倾力打造。《东方不败》是一款拥有端游级品质的国内顶级武侠手游,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法,且测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖!


关于祖龙娱乐


祖龙娱乐的前身为成立于1997年的“祖龙工作室”。2014年10月,祖龙娱乐正式独立,李青出任公司CEO。2015年10月,由祖龙娱乐研发、腾讯独家代理发行的千人国战手游《六龙争霸3D》上市,成为2016年的国战手游标志性产品。公司拥有诸多IP游戏改编权。公司全力发展移动游戏,目前除正在运营的 《六龙争霸3D》外,知名影视同名手游《青丘狐传说》,另有东方武侠巨作《东方不败》、Q版回合《梦幻诛仙》等众多手游产品即将问世。 


教主驾到!《东方不败》手游今日正式开启付费下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看