当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵觉醒》战斗,你还需要一件像样的神器!

《魔灵觉醒》战斗,你还需要一件像样的神器!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 13:31


英雄们,是时候准备大干一场了!《魔灵觉醒》大型军团联赛,百人即时野战PK,以及跨服同屏战斗……种种战斗,都等待着英雄们的加入。那么,《魔灵觉醒》的英雄们是否都已经做好了充足的准备,准备大干一场了?没关系,今天编者还将给各位英雄带来新的神器玩法,正是为英雄们奔赴战场的而准备的战斗筹码。有了神器的加盟,《魔灵觉醒》的英雄们在战斗的时候相信更能游刃有余,神器在手,千军万马有何惧怕?


《魔灵觉醒》战斗,你还需要一件像样的神器!


多种神器 多样选择


在《魔灵觉醒》的世界中,封存着无数令人向往的神器,当神器的封印解开后,它们就能释放出巨大的能力,助力各位英雄驰骋沙场。每种神器解锁,都需要对应神器的封印,英雄们朝着自己向往的神器,搜集解锁封印吧!


《魔灵觉醒》战斗,你还需要一件像样的神器!


而单一的神器,并不能满足英雄们的选择,所以《魔灵觉醒》为英雄准备了多种多样的神器。或是超高伤害的海神之戟,或是防御惊人的圣光壁垒,或是拥有药水效果的萃寒霜剑……总之,英雄们的个性追求都能一一满足。这些神器的出现,为《魔灵觉醒》的英雄们打开了一条通往胜利的快捷之路。多样的神器,带来多样的选择,英雄们可以根据自身的情况,选择性的进行培养,达到战力最大化。


《魔灵觉醒》战斗,你还需要一件像样的神器!


神器助力 大显神威


《魔灵觉醒》中的每件神器,可以为英雄们带来大幅度的属性值提升,并且,每件神器都还附件一个特殊的技能,有主动和被动之分。《魔灵觉醒》的神器本身就带有附加属性,当提升神器的等级时,属性会随之提升;而神器的技能带来的附件属性是根据神器等级提升而提升的。也就是说,神器为英雄们带来的强大属性是分为两个部分的,即神器本身属性和神器技能属性,所以在神器的培养上,英雄应该知道要怎么做了吧。


《魔灵觉醒》中的神器,究竟有多大的惊人力量,这个恐怕只有等英雄们自己前往亲亲自体验了。


前往App Store应用商店搜索“魔灵觉醒”下载游戏,可开启你的魔幻之旅!


也可以扫一扫下图二维码,直接下载《魔灵觉醒》!


《魔灵觉醒》战斗,你还需要一件像样的神器!

长按下图二维码,可以关注《魔灵觉醒》官方微信!


《魔灵觉醒》战斗,你还需要一件像样的神器!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看