当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国内游戏逆袭海外 《地下城堡》登陆欧美市场

国内游戏逆袭海外 《地下城堡》登陆欧美市场

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月01日 13:53

Locojoy近日宣布,在国内大受好评的冒险游戏《地下城堡》现已登陆欧美市场,英文版被命名为《Mystic Castle》。


国内游戏逆袭海外 《地下城堡》登陆欧美市场


玩家在游戏中将会扮演一名炼金术士,在一场战斗之后被传送到一件城堡之中。玩家要在这里通过发展起自己的势力,招募雇佣兵去探索地下城周围的领域。玩家可以在游戏中需要利用炼金术来生产金币,并用金币来购买素材,建造不同的设施来生产道具。玩家可以招募生产职业和战斗职业,生产职业会帮助玩家收集素材制造道具,而战斗职业则可以帮助玩家探索地下城并和敌人进行战斗。


国内游戏逆袭海外 《地下城堡》登陆欧美市场


本作现已上架,对应iOS平台,售价0.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看