当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乐翻天 飞天小女警智力三消》登陆iOS平台

《乐翻天 飞天小女警智力三消》登陆iOS平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月01日 13:58

Turner CN Enterprises 今天宣布,根据经典动画改编的游戏《乐翻天 飞天小女警智力三消》(Flipped Out – The Powerpuff Girls Match 3 Puzzle)现已登陆移动平台。


《乐翻天 飞天小女警智力三消》登陆iOS平台


这是一款根据美国经典动画《飞天小女警》所改编的消除游戏,游戏中有两种模式,分别是战斗和消除。玩家即可以在游戏中让三名飞天小女警和各种敌人直接战斗,也可以通过三消游戏来打败这些敌人。游戏中玩家可以操纵花花、泡泡和毛毛三位少女,和他们一起消灭入侵街道的敌人。


《乐翻天 飞天小女警智力三消》登陆iOS平台


本作现已上架,对应iOS平台,售价2.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看