当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢迎来到未来世界 《进入镜中》登陆移动平台

欢迎来到未来世界 《进入镜中》登陆移动平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月01日 14:12

Lemon Jam近日公布了一款全新的横版过关游戏《进入镜中》(Into Mirror),本作将会在不久后登陆移动平台。


欢迎来到未来世界 《进入镜中》登陆移动平台


本作是一款赛博朋克风格的横版过关游戏,玩家在游戏中将会来到2078年的中国。玩家在扮演男主角艾伦,在美女队友凯特的帮助下,来到镜中世界寻找一名失踪的女孩。玩家在游戏中将会遇到许多的敌人,要使用自己的手枪将他们消灭,还可以使用积累的金币来提升自己手中的武器的威力。


欢迎来到未来世界 《进入镜中》登陆移动平台


本作预计在4月登陆iOS平台,售价尚未公布,感兴趣的玩家可以期待一下。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看