当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逃离恐龙的追捕 欢迎来到《乐高侏罗纪世界》

逃离恐龙的追捕 欢迎来到《乐高侏罗纪世界》

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月01日 14:15

Warner Bros. Interactive Entertainment旗下动作游戏《乐高侏罗纪世界》(Lego Jurassic World)现已登陆移动平台。


逃离恐龙的追捕 欢迎来到《乐高侏罗纪世界》


这是一款根据同名电影所改编的乐高游戏,曾在去年登陆PS4和PSV等平台。玩家在游戏中需要操控自己的角色在侏罗纪公园中冒险,一边收集各种收集物一边躲避恐龙的追捕。游戏中玩家需要收集不同的DNA,来还原特殊的恐龙帮助玩家进行战斗。


逃离恐龙的追捕 欢迎来到《乐高侏罗纪世界》


游戏现已登陆iOS和Android双平台,售价3.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看