当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街头篮球》手游技能系统曝光 还记得曾经无敌的霸王步吗?

《街头篮球》手游技能系统曝光 还记得曾经无敌的霸王步吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 14:24



今日,由掌趣旗下工作室与韩国Joycity共同开发的正版《街头篮球》手游再曝全新游戏截图,技能系统正式曝光!


随着首轮测试的临近,更多的游戏资讯也逐渐浮出水面,在端游《街头篮球》中,技能系统想必是每一位玩家最为关注的内容,而如何搭配技能则更是玩家所津津乐道的话题之一。今日,《街头篮球》手游的技能系统华丽曝光,招牌式的后仰三分、战斧扣篮等技能画面曝光,带给你超乎想象的视觉冲击!


《街头篮球》手游技能系统曝光



《街头篮球》手游技能系统曝光


从目前官方放出的信息来看,《街头篮球》手游目前的技能系统共分为【上篮】、【扣篮】、【投篮】、【篮板】、【传球】、【盖帽】6大类,每一类中都有各自不同的技能,而每个技能动作都将严格按照端游进行设定,视觉效果极具冲击力,让你感受到另类街球的华丽与细腻。


游戏中的每位角色最多可以同时装备4个技能,玩家需要根据位置与特点来装备不同的应用技能,这一点相信所有的老街球迷都已经十分熟悉,当装备了技能后,玩家在进行相应动作时便会自动触发华丽的动画效果,并将全场焦点聚焦在你的身上!


《街头篮球》手游技能系统曝光


《街头篮球》手游技能系统曝光


据悉,更多的技能仍在开发之中,未来游戏中还将逐步还原更多经典技能,为玩家带来更为原汁原味的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看