当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 匠心打造中世纪迷人重甲美学《掠夺者》开发商Netmarble总部探营

匠心打造中世纪迷人重甲美学《掠夺者》开发商Netmarble总部探营

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 14:35



网易代理,韩国霸榜大场面史诗动作手游《Raven:掠夺者》国服即将降临!《Raven:掠夺者》荣获韩国G-Star“2015韩国游戏大奖”,作为韩国游戏行业的标杆之作,电影级的蓝光画质是《Raven:掠夺者》制胜韩国市场的最大依仗。


作为韩国游戏顶级开发商和研发团队,netmarble的美术团队对于《Raven:掠夺者》实现远超同类产品的表现力功不可没。


匠心打造中世纪迷人重甲美学《掠夺者》开发商Netmarble总部探营


《Raven:掠夺者》韩国美术团队探营视频:


     


【一丝不苟 从零打造魔幻史诗】


现在玩家体验到的《Raven:掠夺者》,是一部恢弘的魔幻史诗,体验到的是大场面动作的畅快爽感。对《Raven:掠夺者》的美术团队来说,从零开始打造这样一部魔幻史诗,无疑是一个巨大的挑战。《Raven:掠夺者》美术团队负责人高一(音译)表示:美术团队从游戏原画阶段开始,就秉承做到极致的精神,先用高品质原画勾勒出《Raven:掠夺者》魔幻世界的概貌,创造出一个特征和个性鲜明的角色;在游戏人物建模阶段,则利用顶级的建模技术,细心描绘角色的每一个细节,将游戏人物从原画变得立体丰满。


在美术层面的极致追求,让美术团队在研发过程中遇到了许许多多的困难:场景、人物、数百种武器、数百套装备的精细刻画,历时近三年的开发时间,这些对于整个团队来说都是严峻的考验。但《Raven:掠夺者》的美术团队用游戏机制画面的结果,实现了自己为玩家打造前所未有视觉体验的承诺,更是使《Raven:掠夺者》成为韩国霸榜动作手游。


匠心打造中世纪迷人重甲美学《掠夺者》开发商Netmarble总部探营


【精益求精 在性能与实力之间的平衡】


在专访中,高一坦言,在《Raven:掠夺者》的美术研发过程中,如何做到表现力与硬件消耗的平衡是他们遇到的最大困难之一。《Raven:掠夺者》严苛的画面表现要求,使得游戏的包体变得更大,各种精细的美术资源对于手机硬件来说是极大的挑战。最终,美术团队通过在光照、建模、模型压缩等技术上的突破,在达成游戏表现力的同时,最大限度降低了游戏对硬件的要求,让更多游戏玩家得以体验《Raven:掠夺者》的重甲动作之美。


匠心打造中世纪迷人重甲美学《掠夺者》开发商Netmarble总部探营


【进军国内 大包体并不是大问题】


正是游戏研发团队的深厚示例,此次网易代理《Raven:掠夺者》进军国服,游戏的大包体(安装完成2G)并未成为游戏推广的难点。一方面,通过研发团队的努力,游戏本身在画面表现和硬件消耗上达到了平衡;另一方面,作为国内领先的游戏厂商,网易游戏对于大包体游戏有着自己的计划和布局。《Raven:掠夺者》作为网易大包体精品手游战略的首款产品,是网易在当前已经相当固化的手游市场中的一次积极尝试。


日前也有消息传出,为给玩家带来更加出色的游戏体验,网易也将于神秘硬件厂商合作,共推专为玩家打造的游戏手机。游戏公司携手硬件厂商,为游戏与游戏热爱者打造专属游戏手机,听起来是不是很酷的感觉?


匠心打造中世纪迷人重甲美学《掠夺者》开发商Netmarble总部探营


网易游戏手机概念视频:



关于《Raven:掠夺者》:


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的大场面史诗动作手游,荣获G-Star“2015韩国游戏大奖”、2015年金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,大场面多人实时屠龙战,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!动作就玩大场面!


【大包体有大世界】


极致的战斗表现力需要强劲的硬件性能:游戏下载包体约800M,解压安装(此过程不耗费流量)后需要2G存储空间,请在下载安装前预留出手机空间。


iPhone5以上设备, iOS6及以上系统版本;Android4.03及以上系统版本,1G及以上内存的设备,可帮助您获得更好的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看