当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 4月登陆AppStore《樱花三国》再曝史诗CG

4月登陆AppStore《樱花三国》再曝史诗CG

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 14:47


蜗牛游戏代理自韩国NHN Ent的无双动作三国魂战手游《樱花三国》,4月即将开启AppStore国服首发!3D超世代画面,精彩剧情特丽呈现。全球首创动作手游真实弹道,无双动作爆屏连杀,超多PK玩法等你制霸竞技场。史诗CG今日燃魂首曝,三国名将觉醒,高自由度武魂技能百变组合,看关二爷一击秒杀虎痴许褚!现iOS预约已开启,前往官网填写预约问卷,即可获得价值1999钻的“五虎上将-黄忠武魂”豪华大礼!百分百送,速来!


4月登陆AppStore《樱花三国》再曝史诗CG


《樱花三国》史诗CG燃魂首曝:



神剧情颠覆传统 三国之鬼武传


《樱花三国》由韩国实力研发商mSeed倾力巨献,选用了耳熟能详的三国故事为题材,同时又跳脱了大多数国产三国动作手游的世界观桎梏,讲述了三国名将转世归来,人间勇武者奋起挑战猛将之魂的全新故事。游戏中玩家将成为名将的后裔,如CG动画中的角色一样,身披金色铠甲、手持破阵长枪,为了拯救乱世击败幕后主使,只身闯入敌营挥金戈荡寇鏖兵;抑或手持双刃,凭借灵动的身姿成为冷艳的刺客,游刃于万军之中而取敌将首级,体验真实冷兵器最“素颜”的无双动作打击!


4月登陆AppStore《樱花三国》再曝史诗CG


武魂觉醒 名将技能百变操控


在面对刚猛如虎痴许褚时,单凭力斗显然会有些吃力,这时请释放体内的武魂之力吧!关羽之魂觉醒,青龙偃月刀横扫而过,即便是许褚亦挡不住这气势如虹的一击。这即是《樱花三国》独创的武魂玩法:挑战复活的三国名将,拯救并汲取他们的武魂以为己用,成为角色独一无二的武魂技能。打破了传统RPG手游中角色技能单一且固定的羁绊,为玩家提供了高自由度的技能组合选择。不同的三国名将会对应其特定的武魂技能,如赵云、马超、太史慈等,释放后人物会做出各种连招动作,瞬间打出华丽Combo;而像关羽、张飞、诸葛亮等武魂,释放时则会召唤出其元神附身,发动超视觉震撼AOE打击。通过解救并收集更多的名将之魂,玩家将获得更强大的力量,向着更具挑战性的目标,再度进发!


4月登陆AppStore《樱花三国》再曝史诗CG


除了全新的精彩剧情,更有巅峰竞技场、无限制乱斗、公会战等海量实时PVP玩法,会在4月登陆AppStore后为广大玩家一一呈现。现《樱花三国》iOS预约已火热开启,前往官网填写预约问卷,即可获得价值1999钻的“五虎上将-黄忠武魂”豪华大礼!同时微信搜索“樱花三国”关注官方公众号,更多意想不到的福利等你来拿哦!


关于《樱花三国》


《樱花三国》是蜗牛数字自韩国NHN Ent代理的超S级三国类动作RPG手游。乱世浩劫颠覆传统,上百关卡精彩呈现,神剧情脑洞大开。全球首创动作手游真实弹道,招式前后摇预判先手微操致胜,无双动作爆屏连杀。更有组队挑战神降BOSS、名将来袭合战三国英魂、跨服巅峰竞技、实时公会战激情开团、无限制乱斗全民狂斩等海量玩法等你制霸群雄,拯救三国史诗苍生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看