当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林更新喊你归队玩《梦幻西游》无双版终极封测

林更新喊你归队玩《梦幻西游》无双版终极封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 15:03


在《梦幻西游》无双版终极封测来临之际,《梦幻西游》无双版公布了一条代言人林更新最新宣传视频。视频中,昔日喜爱走逗逼卦的网红林更新大展深情本色,回忆自己与损友之间的种种游戏片段,并期待4月12日能够与自己的队友重逢。


林更新喊你归队玩《梦幻西游》无双版终极封测


林更新深情召唤队友回归


在最近的朋友圈和微博等平台,林更新为《梦幻西游》无双版拍摄的宣传视频被无数玩家自主转发。在这则宣传视频中,林更新带领玩家回忆了自己与“损友”之间的点点滴滴——从“大雁塔扫塔,你却离队跳车去开宝箱”,到“一同拜师学艺,你却私下去玩了个玄彩娥”,再到“与老婆一同看风景,你开着人妖号在旁边做电灯泡”,虽然每一个场景称不上轰轰烈烈,对于梦幻西游玩家来说,都是属于他们共同的珍贵回忆。不少玩家说,回忆起自己在梦幻西游中与其他队友之间所发生的点点滴滴,期待能够在《梦幻西游》无双版中与他们重逢。


林更新喊你归队玩《梦幻西游》无双版终极封测


以情怀动人!全新时代待你开启


虽然《梦幻西游》无双版是一款新生代手游,其继承了网易旗下顶级黄金IP“梦幻西游”,并且在ARPG领域进行了一系列的锐意革新。因此,《梦幻西游》无双版不但能够以出色的游戏质量来赢得市场,更能用游戏来满足梦幻西游玩家的游戏情怀,让他们无论身处何方,都能在其中找到一份精神寄托。而相信这一“梦幻西游”家族新成员定能够为玩家带来不一样的乐趣。


林更新喊你归队玩《梦幻西游》无双版终极封测


期待412,终极封测一触即发


4月12日,《梦幻西游》无双版终极封测即将开启,《梦幻西游》无双版也为玩家准备了海量更新内容,以让每一个玩家都能在其中与小伙伴追忆经典,共赏新世界!Q萌游戏画面,极致战斗快感、全新社交系统、多样化游戏玩法……《梦幻西游》无双版,必定能够给你无限惊喜!


在经过了三次打磨之后,《梦幻西游》无双版终极封测现在即将开启!代言人林更新将与你共同闯荡这一全新世界,与你一同,封印蚩尤,拯救三界!


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看