当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自己动手丰衣足食 《遗弃》登陆双平台

自己动手丰衣足食 《遗弃》登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月01日 15:15

Gaijin Entertainment 旗下动作模拟游戏《遗弃》(The Abandoned)终于结束了漫长的测试,正式登陆移动平台。


自己动手丰衣足食 《遗弃》登陆双平台


这是一款第一人称的生存冒险游戏,玩家在游戏中将会来到一个神秘的地区,这里充满了危险的僵尸。玩家在游戏中要自己制作工具,并利用这些工具来打猎和手机物资,让自己活下去。玩家要利用收集到的物资来创造各种各样的工具和设备,并依靠它们来寻找回家的路。


自己动手丰衣足食 《遗弃》登陆双平台


本作现已登陆iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看