当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天地祭祀忙,《梦幻西游》手游清明节活动上线

天地祭祀忙,《梦幻西游》手游清明节活动上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 15:46



进入4月,又到了清明雨季。作为《梦幻西游》手游欢乐盛典活动的第三弹,清明活动也将正式拉开帷幕。4月2日~4月5日,两大活动邀你呼朋唤友前来体验,让你在享受清明时节的同时,收获一份春的喜悦!


天地祭祀忙,《梦幻西游》手游清明节活动上线


清明踏青:遨游三界享春光


对于许多人来说,在清明节最重要的活动自然是踏青赏春,回顾一年来自己的收获与成长。在活动期间,只要你等级≥40级,且至少3人组队,就能够与你的好友一同前往长寿村完成一系列环任务,在踏青之余,缅怀自己的先人。在此过程中,你也能够获得各种头饰、仙气、内丹等丰厚游戏奖励。


拔河大赛:趣味拔河待君赏


在春季,许多地方也同样会举办各种拔河赛事,以寄托自己对丰年的渴望。而在清明期间,两只小猪也来到了长安城,为三界英雄送上自己的拔河show,在活动期间的每天12:00~12:20以及18:00~18:20,只要你在活动开始后找到拔河主持人报名参与拔河大赛,即可随机加入某个小猪的阵营之中。完成小猪所给予的任务,你阵营的小猪就能获得更多的力量,而如果你对对方阵营小猪进行捣乱,则也会削弱对方阵营小猪的力量。在拔河结束之后,胜利阵营的玩家更可以在长安城拾取小猪送上的宝箱。相信你在观摩小猪拔河这一趣味赛事时,也将为自己阵营的小猪搭一把手,助一把力。


天地祭祀忙,《梦幻西游》手游清明节活动上线


现在,《梦幻西游》手游清明活动已经在测试区正式开启测试,并将很快与所有服务器玩家见面。无论在清明期间,你有怎样的安排,你都可以随时拿起你的手机,或者打开网页,在线上与好友共度一个特别的清明小长假!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获8000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看