当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这一剑我等了六年《侠隐江湖》出鞘约战

这一剑我等了六年《侠隐江湖》出鞘约战

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月01日 16:19


银汉游戏3D古风武侠动作手游《侠隐江湖》品牌站今日重磅上线!《侠隐江湖》采用Unity3D引擎技术,拥有史诗般的原创世界观剧情,打造堪比端游的卓越画质,打击感更是畅快逼真,让人根本停不下来!《侠隐江湖》为何在愚人节这天上线品牌站呢?这其中大有玄机:在血雨腥风的江湖,无论你是贩夫走卒,还是武林盟主,都会被命运玩弄于鼓掌之中。江湖恩怨纠葛,纷争不断,你能逃脱命运的桎梏吗?《侠隐江湖》出鞘约战!江湖再起腥风血雨!


这一剑我等了六年《侠隐江湖》出鞘约战


超逼真打斗 让你战个痛快


品牌站以深蓝和黑色为基调,拔剑在手的侠客傲然伫立,剑拔弩张,一触即发!《侠隐江湖》采用三维引擎、子弹判定、骨骼动画等技术,为玩家营造更真实的打斗氛围,通过虚拟按键便可感受到剑削枪刺的不同手感,真实感max!让你快意恩仇,杀个痛快!


这一剑我等了六年《侠隐江湖》出鞘约战


超特色玩法 给你最本色江湖


我们不修仙、不斩妖,呈现给大家的是最真实本色的江湖。除了端游水准的卓越画质、逼真畅快的打斗感,我们还有多种江湖特色玩法,混战潜入玩的是仗剑战群雄的心跳,解谜机关考验的是江湖人临场应变的胆色与智慧。本色江湖,仗剑问情!


这一剑我等了六年《侠隐江湖》出鞘约战


超新奇互动 给你别样体验


《侠隐江湖》的交互体验新奇有趣,你会遇到强敌封脉,让你武功尽失;你还会碰到宵小抛洒石灰粉,需要擦净屏幕才能继续战斗O(∩_∩)O~是不是摩拳擦掌,想快点步入这个江湖?


这一剑我等了六年《侠隐江湖》出鞘约战


原创游戏小说 替金庸说武侠


《侠隐江湖》是“可以玩的武侠小说”,拥有庞大的原创世界观剧情。替金庸说武侠,武侠爱好者不容错过!玩家在“原著小说”界面,可以领略到剧情魅力,体验江湖的恩怨纷争。拔剑出鞘,谁敢一战?


这一剑我等了六年《侠隐江湖》出鞘约战


《侠隐江湖》出鞘约战,本色江湖,尽在你手!



扫一扫,关注《侠隐江湖》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhxiayin)


这一剑我等了六年《侠隐江湖》出鞘约战

关于《侠隐江湖》


《侠隐江湖》是一款以唐朝为时代背景的3D古风武侠动作手游,主线剧情讲述了安史之乱后,因逍遥派灭门惨案引起的江湖动荡。游戏画面精致细腻,写实风洋溢,玩法经典有新意,战斗激烈酷炫,让人爱不释手。


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看